- Реакции
- 1,135
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Доброго времени суток, форумчани.
Вот и до меня доехала посылочка, и мне предоставили возможность протестировать такой препарат как Тестостерон Энантат от Medoz в дозировке 250mg/mL
Благодарю нашу Администрацию за такую возможность, в частности Хочу отметить доставку в первую очередь, посылка приходит в коробке, в ней наш препарат обмотанный в пупырку что может нам говорить о том что посылка будет приходить нам целой, и невредимой.
Перейдем сразу к препарату, и проверки на подлинность на официальном сайте.
Препарат проверяется через QR-код. Не нужно сидеть и вводить цифры с буквами, все быстро и качественно, навел камеру, перешел на сайт, и дальше вам уже покажут ваш результат
Собственно вот вам пример на моей коробке, видим что данный препарат, прошел проверку на оригинальность.
Дальше посмотрим как выглядит сама виала, и коробка от нее.
На виале - классический флип без логотипа.
Масло чистое, средней густоты.
Сроки:
MFG: 15.10.2025
EXP: 15.10.2030
Закатка хорошая.
После снятия флипа, нас встречает прорезиненная пробка.
Пришло время к замеру.
Замерять буду 20-ти кубовым шприцом.
Сложно судить какой там обьем, из-за полукруглого поршня, сразу приношу свои извинения, это мой косяк что увидел только тогда, когда уже набрал.
Но, на мой субьективный взгляд, там приблизительно 9.5 вывод сделает каждый сам для себя.
Поделюсь с вами немного своими ощущениями после первой инъекции, масло мягое, заходит на ураПерейдем сразу к препарату, и проверки на подлинность на официальном сайте.
Препарат проверяется через QR-код. Не нужно сидеть и вводить цифры с буквами, все быстро и качественно, навел камеру, перешел на сайт, и дальше вам уже покажут ваш результат
Собственно вот вам пример на моей коробке, видим что данный препарат, прошел проверку на оригинальность.
Дальше посмотрим как выглядит сама виала, и коробка от нее.
На виале - классический флип без логотипа.
Масло чистое, средней густоты.
Сроки:
MFG: 15.10.2025
EXP: 15.10.2030
Закатка хорошая.
После снятия флипа, нас встречает прорезиненная пробка.
Пришло время к замеру.
Замерять буду 20-ти кубовым шприцом.
Сложно судить какой там обьем, из-за полукруглого поршня, сразу приношу свои извинения, это мой косяк что увидел только тогда, когда уже набрал.
Но, на мой субьективный взгляд, там приблизительно 9.5 вывод сделает каждый сам для себя.
До этого ставил 300 мг другого производителя, сдался сегодня утром. Результат приложу завтра в течении дня.
Первое тестирование мое. Камнями не кидаемся, поддерживаем, и следим.
Ощущения буду описывать по ходу появления.
Всем хорошего дня. И настроения.
Ощущения буду описывать по ходу появления.
Всем хорошего дня. И настроения.