• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестостерон Энантат (Testoz E 250mg/1ml MEDOZ Pharmaceuticals)

WOE

Лакер🍀
Премиум
1
уровень 
Реакции
1,135
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Доброго времени суток, форумчани.
Вот и до меня доехала посылочка, и мне предоставили возможность протестировать такой препарат как Тестостерон Энантат от Medoz в дозировке 250mg/mL
Благодарю нашу Администрацию за такую возможность, в частности Chantico и магазин который мне это предоставил/отправил

Хочу отметить доставку в первую очередь, посылка приходит в коробке, в ней наш препарат обмотанный в пупырку что может нам говорить о том что посылка будет приходить нам целой, и невредимой.

Перейдем сразу к препарату, и проверки на подлинность на официальном сайте.
Препарат проверяется через QR-код. Не нужно сидеть и вводить цифры с буквами, все быстро и качественно, навел камеру, перешел на сайт, и дальше вам уже покажут ваш результат
IMG_20260416_111008_801.jpg

Собственно вот вам пример на моей коробке, видим что данный препарат, прошел проверку на оригинальность.

photo_5404872667782911315_w.jpg

Дальше посмотрим как выглядит сама виала, и коробка от нее.
На виале - классический флип без логотипа.
Масло чистое, средней густоты.

IMG_20260416_102801_741.jpg

IMG_20260416_103050_079.jpg

IMG_20260416_103143_572.jpg

Сроки:
MFG: 15.10.2025
EXP: 15.10.2030

IMG_20260416_102849_460.jpg

Закатка хорошая.
После снятия флипа, нас встречает прорезиненная пробка.

IMG_20260416_103014_173.jpg

IMG_20260416_103228_546.jpg

Пришло время к замеру.
Замерять буду 20-ти кубовым шприцом.

IMG_20260416_103950_899.jpg
Сложно судить какой там обьем, из-за полукруглого поршня, сразу приношу свои извинения, это мой косяк что увидел только тогда, когда уже набрал.
Но, на мой субьективный взгляд, там приблизительно 9.5 вывод сделает каждый сам для себя.
Поделюсь с вами немного своими ощущениями после первой инъекции, масло мягое, заходит на ура:D забываешь даже куда ставишь, болевых ощущений нет - от слова совсем.Тестировать я буду на 375 мг (1.5 куба) и 200 Болденона 1-ая инъекция тестируемого препарата 16.04.2026.
До этого ставил 300 мг другого производителя, сдался сегодня утром. Результат приложу завтра в течении дня.
Первое тестирование мое. Камнями не кидаемся, поддерживаем, и следим.
Ощущения буду описывать по ходу появления.
Всем хорошего дня. И настроения.:)

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,883
WOE, Воу, какая прекрасно оформленная тема, моё почтение прям. Отличного тестирования ! :)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
44,512

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вот и до меня доехала посылочка, и мне предоставили возможность протестировать такой препарат как Тестостерон Энантат от Medoz в дозировке 250mg/mL
Благодарю нашу Администрацию за такую возможность, в частности Chantico и магазин который мне это предоставил/отправил

Хочу отметить доставку в первую очередь, посылка приходит в коробке, в ней наш препарат обмотанный в пупырку что может нам говорить о том что посылка будет приходить нам целой, и невредимой.

Препарат проверяется через QR-код. Не нужно сидеть и вводить цифры с буквами, все быстро и качественно, навел камеру, перешел на сайт, и дальше вам уже покажут ваш результат
Посмотреть вложение 37154

Собственно вот вам пример на моей коробке, видим что данный препарат, прошел проверку на оригинальность.

Посмотреть вложение 37155

Посмотреть вложение 37157

Посмотреть вложение 37160

Посмотреть вложение 37161

Сроки:

Посмотреть вложение 37158

Закатка хорошая.

Посмотреть вложение 37159

Посмотреть вложение 37162

Пришло время к замеру.

Посмотреть вложение 37163
Сложно судить какой там обьем, из-за полукруглого поршня, сразу приношу свои извинения, это мой косяк что увидел только тогда, когда уже набрал.
Но, на мой субьективный взгляд, там приблизительно 9.5 вывод сделает каждый сам для себя.
Поделюсь с вами немного своими ощущениями после первой инъекции, масло мягое, заходит на ура:D забываешь даже куда ставишь, болевых ощущений нет - от слова совсем.Тестировать я буду на 375 мг (1.5 куба) и 200 Болденона 1-ая инъекция тестируемого препарата 16.04.2026.
До этого ставил 300 мг другого производителя, сдался сегодня утром. Результат приложу завтра в течении дня.
С почином, братское сердце 😉Отличное оформление, высоких нмоль ( 120++);)

• Нравится
Реакции: WOE

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,768

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Посмотреть вложение 37154

Посмотреть вложение 37155

Посмотреть вложение 37157

Посмотреть вложение 37160

Посмотреть вложение 37161

Сроки:

Посмотреть вложение 37158

Закатка хорошая.

Посмотреть вложение 37159

Посмотреть вложение 37162

Пришло время к замеру.

Посмотреть вложение 37163
Отличного тестирования тебе, дружище🤝

• Нравится
Реакции: WOE
Сверху Снизу