• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Как всегда - по красоте...:cool:, от души за труды ;)

Chantico "Мы можем вспомнить, что не так давно Мы обнаружили опытным путём, что S-23 может модулировать воздействие ДГТ препаратов"

Выскажусь я на счёт тестостерона - убери рецепторы дгт (5альфу) и эстрадиольные (ароматазу) и получится, что тест не работает.
Тест это как тесто. Из него можно пирожки сделать, можно основу для пиццы, а сам по себе это кусок, который не сожрать)

Не понял. В мышцах дгт не работает, его там инактивируют. Так что в мышыцах тесто отдувается сам. А так - да, он прогормон. Но, ты ж не станешь отрицать пользу самого соматотропина, например, хотя он прогормон для более активного и важного ифр.

KOCMOC "Король" таки идёт лишь от того, что из него "всё" пошло, но ты как то прям очень в бесполезные его записал, вряд ли выйдет всё так радужно, там ведь много психоэмоциональной подвязки.

Chantico тут сразу отпишу всем) Ты же Дока знаешь (в чате Гены есть). Есть ещё примеры, когда идут всякие нанфы + хгч. 10-20 лет. И вполне там всё ок)

И не, я его не в бесполезные, а скорее, что он как основа и может идти в достаточно мелких дозах, условно в компоте в 1.5гр теста может быть ну 200 и будет неплохой буст, а вот будет ли такой же эффект, если 1300 теста и 200, условных, примы - уже другой вопрос.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
KOCMOC знаю опытных тренеров(лифтеров по троеборье), которые даже несколько известных ребят воспитали.
Так вот говорили они , что пробовали разные дозы теста и очень много, но толку нет ставить больше чем 750 длинного теста в неделю. Мол 750 самое офигенное количество 😊

KOCMOC Ну ты сам себе собаку подложил, а ХГЧ в данном случае как раз для чего?))
А про небольшие дозы - я уже давно говорю, что смысла в них нет.

Последнее редактирование:
Chantico, Маст с хгч - хороший варик на выход, после затяжной терапии. Я бы сам так сделал, в другой раз. Вообще, про курсы где идёт анаболик+хгч вместо теста тема старая, но чтоб реально кто-то делал что-то кроме маста с хгч не слышал. На хгч без андрогена сиськи растут хорошо, а с подбором дозы иа сложнее.