• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестостерон (заявлен как энантат) Umbrella

Prim

Тестер
1
уровень 
Реакции
2,174
Доброго всем дня, или чего там у вас сейчас.
Данное тестирование оформлено не по правилам, и будет проведено не по протоколу, по запросу диллера Umbrella, из за шума вокруг качества продукта.
Благосвлено администрацией форума Steroidcel Hellmale и слегка со скепсисом воспринято Chantico

Я уже почти два года как ушел на стероидный покой, кровь и совесть моя чиста, праведно тружусь над восстановлением фертильности. И, если кому-то интересно, в марте восстановил лг/фсг и тест, но спермограмма ещё не очень.

В связи с этим, договорились, что ставлю 1 инъекцию в чистую жопку, и сдаю кровь на тестоостерон общий через 12 часов (требование диллера).

Кстати, вот мои анализы январь-март 2025, думаю, понимающие люди, увидят вполне себе натуральный результат.
1000014086.jpg
Пришла посылка, большая картонная коробка, внутри много пупырки, и две виалы без опозновательных знаков. К упаковке вообще никаких претензий, кроме того, что она здоровая, и я ее распотрошил на видео прям во дворе, рядом с соседскими алкашами.
1000014082.jpg
1000014084.jpg
Сами виалы чистые, закатка машинная, налито по уровню, черные крышечки, отличные от прочих производителей.
Значительная разница от того, что было раньше.
Год назад я тестировал пропик от Амбреллы, когда он только вошел на форум, по той же схеме, 1 укол 0.5 кубика, и хотя закатка была рваная, и крышки болтались, тестостерон был хорошим, 80 наномоль с полкуба, это прям хорошо.

Здесь мы видим машинную закатку.
1000014078.jpg
1000014079.jpg
Этикетки отсутствуют, и это конечно страшно, т.к. мы не знаем, что это такое.
С другой стороны, даже когда этикетки присутстствуют, мы все равно не знаем что там налито.
По этому, виалки подписал как проба А и проба Б
1000014080.jpg
Объем налитого масла - уверенные 10 мл.
1000014081.jpg
Протокол - 1 инъекция 1мл, сдача через 12 часов.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,567
Данное тестирование оформлено не по правилам, и будет проведено не по протоколу, по запросу диллера Umbrella, из за шума вокруг качества продукта.
Благосвлено администрацией форума Steroidcel Hellmale и слегка со скепсисом воспринято Chantico

Я уже почти два года как ушел на стероидный покой, кровь и совесть моя чиста, праведно тружусь над восстановлением фертильности. И, если кому-то интересно, в марте восстановил лг/фсг и тест, но спермограмма ещё не очень.

В связи с этим, договорились, что ставлю 1 инъекцию в чистую жопку, и сдаю кровь на тестоостерон общий через 12 часов (требование диллера).

Кстати, вот мои анализы январь-март 2025, думаю, понимающие люди, увидят вполне себе натуральный результат.
Посмотреть вложение 33736
Пришла посылка, большая картонная коробка, внутри много пупырки, и две виалы без опозновательных знаков. К упаковке вообще никаких претензий, кроме того, что она здоровая, и я ее распотрошил на видео прям во дворе, рядом с соседскими алкашами.
Посмотреть вложение 33737
Посмотреть вложение 33738
Сами виалы чистые, закатка машинная, налито по уровню, черные крышечки, отличные от прочих производителей.
Год назад я тестировал пропик от Амбреллы, когда он только вошел на форум, по той же схеме, 1 укол 0.5 кубика, и хотя закатка была рваная, и крышки болтались, тестостерон был хорошим, 80 наномоль с полкуба, это прям хорошо.

Посмотреть вложение 33739
Посмотреть вложение 33740
С другой стороны, даже когда этикетки присутстствуют, мы все равно не знаем что там налито.
Посмотреть вложение 33741
Посмотреть вложение 33742
Высокого теста , Лех ✊Очень интересное тестирование 🤝😉

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,812

Посмотреть вложение 33736
Посмотреть вложение 33737
Посмотреть вложение 33738

Посмотреть вложение 33739
Посмотреть вложение 33740
Посмотреть вложение 33741
Посмотреть вложение 33742
Почему 12 часов, а не 36 ?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,528
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
, если кому-то интересно, в марте восстановил лг/фсг и тест, но спермограмма ещё не очень.
Интересно. Что именно "не очень"?

Ну, и чтоб два раза не вставать, применяешь ли что-нибудь для улучшения качества или просто зожничаешь? Сам я пробовал кломид+прови, но с увеличением количества живчиков рос и процент бракованых, так что я забил на препараты, вроде и так не плохо.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,073

Ну, и чтоб два раза не вставать, применяешь ли что-нибудь для улучшения качества или просто зожничаешь? Сам я пробовал кломид+прови, но с увеличением количества живчиков рос и процент бракованых, так что я забил на препараты, вроде и так не плохо.
"Не очень" это типо не вкусная, как я понял

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,528
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,892
Prim, дружище, если будет свободное время, напиши пожалуйста небольшую статью по поводу восстановления фертильности, как именно ты это сделал.
Для себя хочу понять, что предстоит в будущем пройти. 33 года, к 35 надо хоть одного родить, а спермы ноль бля. :(
Уже шесть лет химичу.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,812

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,892
Ну раньше, до первого курса ААС, кончал прям дохера. Весь живот бабе заливал, даже прикольно было, типо жеребец ебать. :LOL:
А сейчас пара капель, полупрозрачных соплей. И яйца по размеру, как небольшой жёлудь. :(
Хз, вдруг хорошая тян попадётся. Надо её осеменить, пусть рожает, типо продлить род. Вот и думаю, сколько уйдет времени на восстановление. И вообще хз, вдруг бесплодие возникло после 6-ти лет химии.

Prim

Тестер
1
уровень 
Реакции
2,174

По морфологии сперматозоидов, хороших нет, только мутанты. Но и это хорошо, раньше их вообще не было, полтора землекопа там плавало.

Пью то, что андрологи советуют, это БестФертил, и Спермотон. Объем спермы реально повышают, остальное анализы покажут. Хотя казалось бы, простые витамины, но результат есть
1000014128.jpg

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,073
А мгч не колол?
По морфологии сперматозоидов, хороших нет, только мутанты. Но и это хорошо, раньше их вообще не было, полтора землекопа там плавало.

Пью то, что андрологи советуют, это БестФертил, и Спермотон. Объем спермы реально повышают, остальное анализы покажут. Хотя казалось бы, простые витамины, но результат есть
Посмотреть вложение 33748

Umbrella Labs

Проверенный
1
уровень 
Реакции
402
Без разницы 12-36 -48
Тест рабочий покажет себя сразу
Можно потом и через 36
Можно другу дать
Ток зачем мы тебе 2 отправили непонятно 😁
Если ты 1 укол сделаешь

Umbrella Labs

Проверенный
1
уровень 
Реакции
402
А если там проп? Мы же этого не узнаем
Да бля бро какой проп ,
Пусть поставит через 12 и через 36 и 48 сдаст посмотрим
Я вообще 2 банки оправлял вроде с целю чтоб одна пошла на то чтоб сдали как я прошу
Вроде что то типо этого
все ждут по 2-4 недели
А я говорю что не к чему это энка себя покажет сразу

Prim

Тестер
1
уровень 
Реакции
2,174
Ну раньше, до первого курса ААС, кончал прям дохера. Весь живот бабе заливал, даже прикольно было, типо жеребец ебать. :LOL:
А сейчас пара капель, полупрозрачных соплей. И яйца по размеру, как небольшой жёлудь. :(
Хз, вдруг хорошая тян попадётся. Надо её осеменить, пусть рожает, типо продлить род. Вот и думаю, сколько уйдет времени на восстановление. И вообще хз, вдруг бесплодие возникло после 6-ти лет химии.
Да бля бро какой проп ,
Пусть поставит через 12 и через 36 и 48 сдаст посмотрим
Я вообще 2 банки оправлял вроде с целю чтоб одна пошла на то чтоб сдали как я прошу
Вроде что то типо этого
все ждут по 2-4 недели
А я говорю что не к чему это энка себя покажет сразу
Так я и сдам по твоему запросу. Что покажет, то покажет. Если херня будет, то вторую банку на видео вскрываю, ставлю, и сдамся.

Prim

Тестер
1
уровень 
Реакции
2,174
В 20-26 лет я тоже поливал, ну а сейчас секс каждый день почти, еще и подрочить надо... По этому, источник иссякает)
Вообще, гонаду на регулярной основе надо ставить. Я попал в ковидные времена, когда она пропала, и забил. А так, пока была возможность лупил 1000-1500 в неделю на регулярке