• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестостерон (заявлен как энантат) Umbrella

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,505
Кдл голову ебет , вообще все лабы ебут
Ненене)
Инвитро чаще голову ебут. А в цмд за последние 7 лет ни одного косяка
Вернее один был, крохотный, буквально недавно. Чот с пробиркой было и кровь свернулась. Тут же написали, пригласили пересдать когда мне удобно будет. Ну естественно бесплано

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,590
Ненене)
Вернее один был, крохотный, буквально недавно. Чот с пробиркой было и кровь свернулась. Тут же написали, пригласили пересдать когда мне удобно будет. Ну естественно бесплано
Prim , сколько помню тоже в ней сдает не первый и год и всё чётко, нормальный лаба , ни от кого нареканий не слышал... А вот Инвитро склоняют 🤔

• Согласен
Реакции: Jus

nebzak

Новичок
0
уровень 
Реакции
1
Ненене)
да думаю тоже от города зависит и клиники, у меня пока инвитро пока все точно показывает

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,823
Ценник у них х2 топ , а так ( имхо) тот же хер, ток в другой руке:LOL:
Не. Ценник только в мск дорогой. В регионах от кдл и гемотеста ничем не отличается. Я за 2500 сегодня сдал ифр, стг, прол, холестерин, оак. Это считай бесплатно.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,590
Не. Ценник только в мск дорогой. В регионах от кдл и гемотеста ничем не отличается. Я за 2500 сегодня сдал ифр, стг, прол, холестерин, оак. Это считай бесплатно.
Ну у меня Воронеж, Инвитро с Гемотест разница в два раза да и везде оно так 🤷

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,823

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,590
Мне бонусом? Да нахуй он мне не нужен. А в инвитро? У меня на 30р разница в цене Инвитро и Гемотест. Так что говори за себя.
Я и говорю, если не понял ( понял) , что у меня Инвитро дороже в два раза , так же и везде смотрю на ценники космические по чатам из разных регионов, а смысл :oops:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,590
Мне бонусом? Да нахуй он мне не нужен. А в инвитро? У меня на 30р разница в цене Инвитро и Гемотест. Так что говори за себя.
А в Инвитро насчитал 490 + 490 + 690 ( со взятием) ... Дороже ?

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,513
Ну скажем так у меня отличается. Я сегодня тоже анализы сдал в Хеликсе. Так вот они же в инвитро на 400 дороже выходят