• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестостерон (заявлен как энантат) Umbrella

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,923
А какие мысли на счет разницы ИФА и МС ? МС же самый точный метод анализа ? Который определяет точную массу исследуемого вещества ?

Ах я забыл , Вы же динозавры дальше своей качалки и форумов не вылазите. Извините , забыл учесть этот момент.

Я понимаю , Ваш форум , вы тут себя так вольготно ведете. Базар тоже не шибко фильтруете.
Предлагаю перебраться в ЧЗ и там «поспорить»
Согласен, если бы мы использовали МС, то могли бы получить куда больше недолива, но мы будем оперировать исключительно общей практикой анализов + возможностью это просчитать.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,923
Пока я опять же, кроме словоблудия и терминологии, которая обсуждалась ещё в 19 году - ничего нового не увидел.

Pavlileo_Fit

Премиум
1
уровень 
Реакции
49
Согласен, если бы мы использовали МС, то могли бы получить куда больше недолива, но мы будем оперировать исключительно общей практикой анализов + возможностью это просчитать.
Ну вы попробуйте тут как-нибудь пару брендов , тест соло , по протоколу вашему сдать и ИФА и МС сразу.

Pavlileo_Fit

Премиум
1
уровень 
Реакции
49
Какой-то ты неразговорчивый:(
А зачем вообще со слабоумным таким как ты разговаривать ?
Скажи спасибо , что я вообще с тобой диалог продолжаю вести и капельку разума там разглядеть.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,923
Ну вы попробуйте тут как-нибудь пару брендов , тест соло , по протоколу вашему сдать и ИФА и МС сразу.
Объясни мне, к чему это словоблудие ?

Большая часть результатов (а их только по тестостерону 200 +, не считая утраченных) - прекрасно вписывается в расчеты.

Ты действительно думаешь, что вылезая из чата после получения информаций по крупинкам бесплатно в чатах ФК и АШ, ты становишься умным и уникальным ?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,102
А зачем нам это? Мы используем то, что работает. Тебе же это интересно, сдай, расскажешь нам потом.

Mokur

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
191
Скажи спасибо , что я вообще с тобой диалог продолжаю вести и капельку разума там разглядеть.
Ты мальчик со словами поосторожней

Pavlileo_Fit

Премиум
1
уровень 
Реакции
49

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,102
Спасибо брат😊
Поговори со мной, пока я еще могу чепятать буквы:oops: Ты тоже таким станешь. Сколько трена сейчас у тебя в неделю, расскажи хоть.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,054
Легче уже хромо сделать, надо брать в расчет и когда можно укол криво поставить и если долго делать в одно и тоже место и MCM масло которое быстрее всего в кровоток попадает

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,923
Я так и не увидел примера понимания расчётов.

Я вижу лишь словоблудие и попытку натянуть чужие знания на себя.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,923
Я могу сказать только одно по всему этому.

1. Арбитраж
2. Результаты данных анализов на ЧИСТОМ тестере.
3. Ожидание результатов не на ЧИСТОМ тестере.

Исходя из этого будет решен статус продавца, всё остальное - лирика. А люди, которые за свою активность в чатах получают бесплатную виалу теста - ребят, успокойтесь, Ваш срачь - АБСОЛЮТНО ничего не решит.

Тема закрыта так как уже перерасла в агрессию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.