• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестостерон (заявлен как энантат) Umbrella

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mokur

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
191
Норм в каком смысле ? Что все привыкли сдавать ИФА и видеть там 120+? Ну конечно не норм. А если смотреть на график , где в расчет берется аптечное качество , то получается норм
Зачем вообще лезть в эти дебри.всегда сдавали так,нет блять это все хуйня надо вот так смотреть

Pavlileo_Fit

Премиум
1
уровень 
Реакции
49
Зачем вообще лезть в эти дебри.всегда сдавали так,нет блять это все хуйня надо вот так смотреть
Ну другого услышать я не ожидал.
Продолжайте тестить , «опытные».

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,441
Ну другого услышать я не ожидал.
Продолжайте тестить , «опытные».
Ты дохуя опытный) пол года назад в чате ФК у Брюса каждую залупу спрашивал вплоть до того как гем снижать) а щас где-то пердежь услышал и строишь тут чтото

Pavlileo_Fit

Премиум
1
уровень 
Реакции
49
Ты дохуя опытный) пол года назад в чате ФК у Брюса каждую залупу спрашивал вплоть до того как гем снижать) а щас где-то пердежь услышал и строишь тут чтото
Ты же умный , опытный. Сможешь же объяснить почему такая разница ?

Ну я в отличии от некоторых продолжаю развиваться 👌 изучать

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,085

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,102
Ох елы палы. На опыте , знают. Куда деваться.Ну все, фармокинетика - пошла лесом. Тут Бигги на опыте.
А теперь все дружно сдаем ВЭЖХ-МС и смотрим на цифры. Опытные вы мои
Chantico может его тоже огорчишь? Чел свято верит в какую-то лютую хуйню непонятную:rolleyes: Я прост не умею без мата и мамок с такими:)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,923
Chantico может его тоже огорчишь? Чел свято верит в какую-то лютую хуйню непонятную:rolleyes: Я прост не умею без мата и мамок с такими:)
Зачем ? В соседней теме есть прям расчеты с формулами на основании исследований.

Если умный - возьмёт и посчитает Сам, если не в состоянии - ну мне его графики с калькулятора не всрались, честно.

Pavlileo_Fit

Премиум
1
уровень 
Реакции
49
Так оно и видно , что не умеешь. Мозгов нет , даже конструктивный диалог вести.Дальше форумов никуда не вылазишь.
Ладно срач заканчиваем , я Вас и Вашу позицию услышал )

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,923
Так оно и видно , что не умеешь. Мозгов нет , даже конструктивный диалог вести.Дальше форумов никуда не вылазишь.
Т.е считать ты не умеешь ?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,102
Это все тренболон. Я уже почти до твоего уровня мышления докатился из за нейротоксичности. Скоро таким же буду похоже. Как мамка кстати? Привет передавай.
Ой, это все тренболон, я не виноват:cat67:

Pavlileo_Fit

Премиум
1
уровень 
Реакции
49
Т.е считать ты не умеешь ?
Все умею , не тебе же отвечал )
Сейчас посмотрю что там за формула.

Потому-что все калькуляторы эти графики исходя из формул и строят. Можешь сам зайти на Steroidplotter и поиграться там

Pavlileo_Fit

Премиум
1
уровень 
Реакции
49

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,923
Ладно, я посчитаю.

За базу будем брать вот этот пост:
https://e.one-steel.club/threads/te...ot-magazina-queenlabs.1632/page-2#post-195709
И этот:
С Исследованием которое предоставил дилер:
Cmax = доза × коэффициент 1154 нг/дл = 250 мг × коэффициент
Реальный коэффициент = 1154/250 = 4.62 нг/дл/мг

Теоретический коэффициент рассчитанный из иследования: 9.32 нг/дл/мг (рассчитан исходя из исследования для 250 мг)
Реальный коэффициент: 4.62 нг/дл/мг
Процент от заявленного: 4.62/9.32 = 0.495 = 49.5%

Недолив = 100% - 49.5% = 50.5%

Это с учётом, что я отрезал хвосты от прошлой инъекции и взял только последний анализ.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,923
Все умею , не тебе же отвечал )
Сейчас посмотрю что там за формула.

Потому-что все калькуляторы эти графики исходя из формул и строят. Можешь сам зайти на Steroidplotter и поиграться там
Я с калькуляторами игрался и писал их подобие, пока тебя ещё в чатах обсирали :/

Pavlileo_Fit

Премиум
1
уровень 
Реакции
49
Ладно, я посчитаю.

За базу будем брать вот этот пост:
https://e.one-steel.club/threads/te...ot-magazina-queenlabs.1632/page-2#post-195709
И этот:
С Исследованием которое предоставил дилер:
Cmax = доза × коэффициент 1154 нг/дл = 250 мг × коэффициент
Реальный коэффициент = 1154/250 = 4.62 нг/дл/мг

Теоретический коэффициент рассчитанный из иследования: 9.32 нг/дл/мг (рассчитан исходя из исследования для 250 мг)
Реальный коэффициент: 4.62 нг/дл/мг
Процент от заявленного: 4.62/9.32 = 0.495 = 49.5%

Недолив = 100% - 49.5% = 50.5%

Это с учётом, что я отрезал хвосты от прошлой инъекции и взял только последний анализ.
А какие мысли на счет разницы ИФА и МС ? МС же самый точный метод анализа ? Который определяет точную массу исследуемого вещества ?

Ах я забыл , Вы же динозавры дальше своей качалки и форумов не вылазите. Извините , забыл учесть этот момент.

Я понимаю , Ваш форум , вы тут себя так вольготно ведете. Базар тоже не шибко фильтруете.
Предлагаю перебраться в ЧЗ и там «поспорить»

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.