Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мне тоже сказали
Это были последние продукты в наличии у фабрике , я решил забрать
мы протестируем его для начала соло , микс
Дальше уже будем решать
На самом деле дил адекватный.Были проблемы по ДВ. Вопросы решили в частном порядке,без всяких там типо не в той лабе сдал, фаза Луны не там была и ТП. От хренового сырья ни кто не застрахован. Дилу удачи,чтоб все наладилось.
Обсуждение строится не исходя из арбитража, а исходя из дальнейшего общения по поводу тестирования, не надо строить из всех дураков и не будет такого отношения в ответ.
Всё ведь просто, тут вообще никогда ни к кому (ну ладно, ПОЧТИ), не предъявляют претензий, более того, в какой-то момент было принято решение, что тестирование это лишь указание к ОСМЫСЛЕНИЮ для покупателя, но почему-то этим многие начали злоупотреблять, считая, что тестеры, команда форума дураки, которые видимо только открыли для себя фармакологический рынок.
Преп хороший, но мне тож тяжело заходит. Дольше 5-8 недель не ставлю
В целом, опять же на западе он считается "дешевой примой", но реального широкого распространения не получил, как та же прима или маст (или нфп)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.