• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование ТЕСТОСТЕРОНА ЭНАНТАТА UMBRELLA LABS

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,404
Да мне тоже сказали
Это были последние продукты в наличии у фабрике , я решил забрать
мы протестируем его для начала соло , микс
Дальше уже будем решать

На форуме будут проходить тестирования 🤔

Umbrella Labs

Проверенный
1
уровень 
Реакции
463
Да там говорится - на любителя, многие и на ДГБ жаловались, мол тяжко переносится инъекции, но у меня к примеру - всё отлично.

А вообще препарат крайне интересный, KOCMOC вроде в своё время им активно интересовался, но могу ошибаться.
многие его спрашивают и желают
Будет всего 100 шт в поставке

Mokur

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
193
На самом деле дил адекватный.Были проблемы по ДВ. Вопросы решили в частном порядке,без всяких там типо не в той лабе сдал, фаза Луны не там была и ТП. От хренового сырья ни кто не застрахован. Дилу удачи,чтоб все наладилось.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,995
Вопросы решили в частном порядке,без всяких там типо не в той лабе сдал, фаза Луны не там была и ТП. От хренового сырья ни кто не застрахован.
Обсуждение строится не исходя из арбитража, а исходя из дальнейшего общения по поводу тестирования, не надо строить из всех дураков и не будет такого отношения в ответ.

Всё ведь просто, тут вообще никогда ни к кому (ну ладно, ПОЧТИ), не предъявляют претензий, более того, в какой-то момент было принято решение, что тестирование это лишь указание к ОСМЫСЛЕНИЮ для покупателя, но почему-то этим многие начали злоупотреблять, считая, что тестеры, команда форума дураки, которые видимо только открыли для себя фармакологический рынок.