• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос тяготы пкт

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,822

JohnGarik420

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
56
Почему? Наркоман - это тот, кто принимает наркотики🤷‍♂️ Принимаешь? Ну значит наркоман, все честно как-бы:cat82:
очень посредственно, в самом деле

организм тгк выводите при регулярном потреблении чуть ли не 90 дней - не спеша избавляется от такого вещества, если же сравнивать с другими

что на анализах до недели светяться медленные/быстрые - организм спешит спешит от дерьма избавится, а тут то чё - иван чай./

это называется война государства с интересами гражданских - экономика,

под запретом чтобы зарабывать деньги на алкашке и сигах та же самая "наркота" общего термина, только продается государством гражданским

Последнее редактирование:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,822

организм тгк выводите при регулярном потреблении чуть ли не 90 дней - не спеша избавляется от такого вещества, если же сравнивать с другими

что на анализах до недели светяться медленные/быстрые - организм спешит спешит от дерьма избавится, а тут то чё - иван чай./

под запретом чтобы зарабывать деньги на алкашке и сигах та же самая "наркота" общего термина, только продается государством гражданским
Ага, и кокс с героином под запретом... Злющее государство снова запрещает🤦🤦
Ну детский сад же🤷‍♂️

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
793

Лол блять
Ну тогда тебе к амерам в Калифорнию мигрировать

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
45,997
насколько совместим прием с регулярным потреблением тгк?

в неограниченном количестве (С утра до вечера от 1.5 до 3 сухих buds в день)

как знаю тгк сам по себе пав особенно влияет на людей с СДВГ
Братан, ну тут как бы либо тгк, либо бодрость имхо.

JohnGarik420

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
56
Ага, и кокс с героином под запретом... Злющее государство снова запрещает🤦🤦
Ну детский сад же🤷‍♂️
я не выделяю из общего термина, что в целом ограничен в гражданском обороте

"наркотики государство запретило :mad::mad::mad:" - я такое не пишу

я пишу, что иван чай на бумаге входит в перечень запрещенных в обороте, как опасных и в том духе,

и что челики там выделять начали "он наркоман" "торчила ебаная конченный торчок типо"

Последнее редактирование:

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
45,997
Та каждый торчит как хочет, что уж тут.
Кто-то пьет, кто курит, кто по вене пускает.

У каждого в жизни свой кайф, вопрос только в том какого состояния на постоянке ты по итогу хочешь достичь,

в случае с системой по тгк ты вряд ли будешь на бодрости, ну по крайней мере я таких людей ещё не разу не встречал, не, ну есть конечно вариант, но там надо попутно ноздри задействовать.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,020
Та каждый торчит как хочет, что уж тут.
Кто-то пьет, кто курит, кто по вене пускает.

У каждого в жизни свой кайф, вопрос только в том какого состояния на постоянке ты по итогу хочешь достичь,

в случае с системой по тгк ты вряд ли будешь на бодрости, ну по крайней мере я таких людей ещё не разу не встречал, не, ну есть конечно вариант, но там надо попутно ноздри задействовать.
Поздри и кошелёк :ROFLMAO: