- Реакции
- 65,673
Почему? Наркоман - это тот, кто принимает наркотикиобщий термин, с реальностью мало имеет общего

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему? Наркоман - это тот, кто принимает наркотикиобщий термин, с реальностью мало имеет общего

очень посредственно, в самом делеПочему? Наркоман - это тот, кто принимает наркотикиПринимаешь? Ну значит наркоман, все честно как-бы
![]()
Ага, и кокс с героином под запретом... Злющее государство снова запрещаеточень посредственно, в самом деле
организм тгк выводите при регулярном потреблении чуть ли не 90 дней - не спеша избавляется от такого вещества, если же сравнивать с другими
что на анализах до недели светяться медленные/быстрые - организм спешит спешит от дерьма избавится, а тут то чё - иван чай./
это называется война государства с интересами гражданских - экономика,
под запретом чтобы зарабывать деньги на алкашке и сигах та же самая "наркота" общего термина, только продается государством гражданским
Лол блятьочень посредственно, в самом деле
организм тгк выводите при регулярном потреблении чуть ли не 90 дней - не спеша избавляется от такого вещества, если же сравнивать с другими
что на анализах до недели светяться медленные/быстрые - организм спешит спешит от дерьма избавится, а тут то чё - иван чай./
это называется война государства с интересами гражданских - экономика,
под запретом чтобы зарабывать деньги на алкашке и сигах та же самая "наркота" общего термина, только продается государством гражданским
А можно и мнеЛол блять
Ну тогда тебе к амерам в Калифорнию мигрировать
Братан, ну тут как бы либо тгк, либо бодрость имхо.насколько совместим прием с регулярным потреблением тгк?
в неограниченном количестве (С утра до вечера от 1.5 до 3 сухих buds в день)
как знаю тгк сам по себе пав особенно влияет на людей с СДВГ
Это база.Наркоман, который бездумно курсит
Это блять бриллиантовое комбо
я не выделяю из общего термина, что в целом ограничен в гражданском оборотеАга, и кокс с героином под запретом... Злющее государство снова запрещает
Ну детский сад же![]()
Поздри и кошелёкТа каждый торчит как хочет, что уж тут.
Кто-то пьет, кто курит, кто по вене пускает.
У каждого в жизни свой кайф, вопрос только в том какого состояния на постоянке ты по итогу хочешь достичь,
в случае с системой по тгк ты вряд ли будешь на бодрости, ну по крайней мере я таких людей ещё не разу не встречал, не, ну есть конечно вариант, но там надо попутно ноздри задействовать.
При биполярном расстройстве его можно принимать?Атомаксетин.
никакого плохого эффекта от приема не было, учитывая мои совмещения, 60 мг к/д 14 дПри биполярном расстройстве его можно принимать?
План огонь! Дерзай!кломифен как ваще панацея для натурала? ваще норм же гзт на кломиде и подкидывать так на шару, без анализов ИА немножко
50 мг каждый день - ваще нормально думаю чтобы по кайфу жилось
че накопительно ниче не будет думаю плохого нормально ваще заживу
а вы че скажете
Скажема вы че скажете
Надо еше найти рабочий кломидкломифен как ваще панацея для натурала? ваще норм же гзт на кломиде и подкидывать так на шару, без анализов ИА немножко
50 мг каждый день - ваще нормально думаю чтобы по кайфу жилось
че накопительно ниче не будет думаю плохого нормально ваще заживу
а вы че скажете
че искать на аптекару зашел и купилНадо еше найти рабочий кломид
Цена там пиздецче искать на аптекару зашел и купил
не кормить диллов, а официальный драг стор