- Реакции
- 45,890

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Приветствую друзья!
Сегодня тестируем Тренболон ацетат от магазина PharmagenLabs
Благодарю PharmagenLabs за предоставленный пробник.
А так же RuSs за доверие!
Краткая информация о действующем веществе:
Тренболон ацетат — сильный андрогенный анаболический стероид, без эстрогенных побочных эффектов. Одна из самых популярных форм «трена», с наименьшим сроком действия активного вещества. Препарат вводится внутримышечно каждый день или через день.
Преимущества трен ацетата
Дозировка обозреваемого стероида обычно составляет от 50 до 100 мг вещества внутримышечно ежедневно или через день. Конечно следует учитывать индивидуальные особенности спортсмена, а также его опыт приема соответствующих препаратов. Оптимальная продолжительность основанного на веществе Тренболон ацетате курса составляет от 4 до 8 недель.
Тренболон ацетат — сильный андрогенный анаболический стероид, без эстрогенных побочных эффектов. Одна из самых популярных форм «трена», с наименьшим сроком действия активного вещества. Препарат вводится внутримышечно каждый день или через день.
Преимущества трен ацетата
- Универсальность. Одинаково работает и на массу, и на сушку. При этом он прекрасно сочетается с любым другим ААС, особенно с тестостеронами.
- Увеличивает уровень инсулиноподобного фактора роста на 200%.
- Способствует сжиганию жира как самостоятельно, так и за счет стимуляции секреции гормона роста.
- Существенно снижает уровень кортизола.
- Благодаря высокому анаболическому и андрогенному индексам способствует существенному приросту силовых показателей, но при этом умеренному приросту массы (так как не ароматизируется и практически не задерживает воду).
- Период полураспада составляет примерно 1—2 дня, в то время как период полураспада энантатной формы — 8 дней, параболана — 10 дней.
- Короткая форма позволяет снизить риски прогестагенной активности препарата и отменить его прием без каких-либо последствий в случае возникновения негативных факторов.
Дозировка обозреваемого стероида обычно составляет от 50 до 100 мг вещества внутримышечно ежедневно или через день. Конечно следует учитывать индивидуальные особенности спортсмена, а также его опыт приема соответствующих препаратов. Оптимальная продолжительность основанного на веществе Тренболон ацетате курса составляет от 4 до 8 недель.

Начинаем
Посылка шла меньше недели, что достаточно быстро.
Общение с магазином оставило лишь положительные эмоции.
Упаковка честно говоря так себе, но всё доехало без повреждений.

Дизайн коробки и виалы мне очень понравился - смотрится дорого
Вырез в коробке это отдельный респект, очень необычно и красиво.

Сама виала выглядит тоже хорошо, золотой с чёрным сочетаются отлично
На крышке присутствует логотип

Масло немного мутное, но списавшись с дилером выяснил - это потому что в угоду переносимости урезали количество растворителя. И забегая вперед могу сказать, что масло действительно мягкое и не вызывает никакого дискомфорта.

Закатки почти нет, металлическая часть крутилась на виале, но ничего не протекло. Но и мы не пальцем деланы, после фотосессии взял нож и обратной стороной закатал сам чтобы было надёжнее)
Дилер дал обратную связь по этому вопросу и сказал что будут улучшаться.

Под крышкой обычная резинка, довольно мягкая

На виале присутствует проверочный код под защитным слоем. Вводим его на сайте Pharmagen-labs.com
Проверка показывает что продукт оригинальный.

Ну и замер показал ровно 10мл.

Тестировать буду по стандартному протоколу 100мг через день, в течении двух недель. Сдача анализа через 8 часов после крайней инъекции.
Поставил 100мг в квадру, нормально, немного тянет, посмотрим как будет завтра.
На следующий день место укола не беспокоит, всё отлично.
Всем спасибо за внимание друзья!
И не забывайте пожалуйста ставить лайки и комментировать, для меня это очень важно

Всех обнял - ваш Бигги
UPD.
И так могу сказать что тренболон ацетат отлично работает!
Первая инъекция потягивала несколько часов, последующие вообще не ощущал дискомфорта, так что масло мягкое.
Анализ сдал ровно через 8 часов после инъекции 100мг. Показало 1774 пмоль/л.

Анализ хороший, масло мягкое, трен работает как надо, так что могу смело рекомендовать к покупке!

Последнее редактирование модератором: