- Реакции
- 2,248
Спасибо!)Отличного тестирования!
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо!)Отличного тестирования!
Чот захотелось сказать - "А каким оно ещё может быть?"Отличного тестирования!
Всегда рассчитываю именно на это))Чот захотелось сказать - "А каким оно ещё может быть?"
Продвинутый оптимизм)Всегда рассчитываю именно на это))
Ждём результатовАнализ сдан)
Посмотреть вложение 4232
В принципе, да)Ждём результатов![]()
Так для нас гекса и мериться той самой мягкостьюВ принципе, да)
Но могу лишь сказать, что меня как-то прям сильно препарат не зацепил в тестируемой дозировке. Конкретно под мои задачи цели энка предпочтительнее. Гекса работает слишком мягко для меня, практически неощутимо...
Ну значит все отлично, епт))Так для нас гекса и мериться той самой мягкостью
И безпобочностью![]()
Не зря говорят что после трена ацетата или энантата уже ничего не цепляетНу значит все отлично, епт))
Но мне работа энки поинтереснее))
Ну мне как раз таки нравиться в ней что побочек не ощущается, зато сила вот в зале растет очень, вес, сухость, да и в целом тренирвоки проходят на ураВ принципе, да)
Но могу лишь сказать, что меня как-то прям сильно препарат не зацепил в тестируемой дозировке. Конкретно под мои задачи цели энка предпочтительнее. Гекса работает слишком мягко для меня, практически неощутимо...
Рост 172, вес под 90, % жира без понятия))Какой рост вес и процент жира
Сила растёт не от трена или ещё чего-то, а от правильно подобранного циклирования нагрузок) если б все было так просто, я бы уже жал 250)) но увы, так не бывает))Ну мне как раз таки нравиться в ней что побочек не ощущается, зато сила вот в зале растет очень, вес, сухость, да и в целом тренирвоки проходят на ура![]()
Как ни крути , но фарма даёт силу, не зря же это допинг)))Сила растёт не от трена или ещё чего-то, а от правильно подобранного циклирования нагрузок) если б все было так просто, я бы уже жал 250)) но увы, так не бывает))
Естественно! Просто иногда читаешь чей-то опус и диву даешься)) начал принимать то-силовые выросли, начал принимать другое-опять выросли!)) а тут, что ни принимай-ни хрена не вырастают)) бьешься за каждый килограмм на штанге))Как ни крути , но фарма даёт силу, не зря же это допинг)))
Так если достигнут предел силы при определенном весе тела, то естественно для дальнейшего прогресса нужно развивать (наращивать) именно мышечную массу.Естественно! Просто иногда читаешь чей-то опус и диву даешься)) начал принимать то-силовые выросли, начал принимать другое-опять выросли!)) а тут, что ни принимай-ни хрена не вырастают)) бьешься за каждый килограмм на штанге))