- Реакции
- 46,472
Ну дык и про это , нужно ж понимать что иголка острая вена мягкаяНу стеклянный можно сломать и мешать не будет
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну дык и про это , нужно ж понимать что иголка острая вена мягкаяНу стеклянный можно сломать и мешать не будет
Мой пердеж получили?У меня она радуется, когда я очередной заказ забираю, всё потому что я рад
![]()
У меня хуево идет по вене, вена либо лопается, либо просто не идет, шишкуетсяНу дык и про это , нужно ж понимать что иголка острая вена мягкая![]()
Своего в избытке можно газовые горелки заправлятьМой пердеж получили?
Попробуй в другие вены , бывает от частоты проколов она частично не проходимая становитсяУ меня хуево идет по вене, вена либо лопается, либо просто не идет, шишкуется
Прально, погнали туда ....Ой здесь же ничего не разыгрывают зачем я так много пишу
Да во многие пробовал, 3 р кд дырявил на цефте, еле вынес, на левой руке более менее идетПопробуй в другие вены , бывает от частоты проколов она частично не проходимая становится
Понял , должна же быть причинаДа во многие пробовал, 3 р кд дырявил на цефте, еле вынес, на левой руке более менее идет
не, жена обычно говорит "ну в этот раз-то кровянку делать будем? чего продукт выкидывать?"Для драматичности момента и чтобы жена снова сказала "на этот раз отказываешься от стероидов"
да это надо 3 раза в день тыкать, а не раз в пару месПопробуй в другие вены , бывает от частоты проколов она частично не проходимая становится
Зачем тогда сливал,53 гем это вообще не серьезно560 вышло , через пару недель посмотрим , кстати ни каких признаков о высоком геме нет , даж давление 116 /69![]()
Как говорится - беребзделЗачем тогда сливал,53 гем это вообще не серьезно
По разному, Кость мне в школе месяц ставили капельницы, дык вот сейчас эта вена как раз частично не проходима и имеет небольшую узлватостьда это надо 3 раза в день тыкать, а не раз в пару мес
Так этож игломанияЗачем тогда сливал,53 гем это вообще не серьезно
Капельницы до этого неделю ставил , ну и вот через два дня заскучал ... Укололся с пользой для дела , такскатьТак этож игломания![]()
Ну хз,я читаю лишний раз лучше не сливатьсяКак говорится - беребздел![]()
Да , уже имеется опыт по жда и т.д. , теперь нада и ферритин посмотреть ...Ну хз,я читаю лишний раз лучше не сливаться
У меня жда,а ферритин 400+Да , уже имеется опыт по жда и т.д. , теперь нада и ферритин посмотреть ...
Так, а по какому показателю ты определил? Сывороточное железо или по насыщенности эритроцитов?У меня жда,а ферритин 400+![]()