- Реакции
- 5,900
Ты просто часть системы в бутылку опустил? Сложно ставить?560 вышло , через пару недель посмотрим , кстати ни каких признаков о высоком геме нет , даж давление 116 /69![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты просто часть системы в бутылку опустил? Сложно ставить?560 вышло , через пару недель посмотрим , кстати ни каких признаков о высоком геме нет , даж давление 116 /69![]()
Нет ничего сложного, раз попробуешь делать будешь с закрытыми глазами...Ты просто часть системы в бутылку опустил? Сложно ставить?

Делай братец , если надоА то я думаю мож тоже слиться
ПолучилЗатрудняюсь ответитьну если ты попутно ничего не ожидаешь, тогда - да
![]()
Ему же вроде 5 ппв нужно чтобы "насытиться" в крови?Да ничего страшного даже если и больше пропустил , продолжай также не нужно придумывать странные схемы![]()
Ты про энку говоришь? Ты на одних хвостах можешь ехать месяцПолучил
Ему же вроде 5 ппв нужно чтобы "насытиться" в крови?
ДаТы про энку говоришь?
А на более простом языке?Ты на одних хвостах можешь ехать месяц![]()
За месяц энки она у тебя достигает предельной концентрации и после отмены также постепенно будет выводится , по этому если неделю пропустил , то ничего страшного не произойдёт, не нужно не больше не меньше ставить , ставь как обычно ты делал ...Да
А на более простом языке?![]()
Понял, спасибоЗа месяц энки она у тебя достигает предельной концентрации и после отмены также постепенно будет выводится , по этому если неделю пропустил , то ничего страшного не произойдёт, не нужно не больше не меньше ставить , ставь как обычно ты делал ...
НемазашоПонял, спасибо![]()
Блин, это же жоска, если без присмотра так делать
Да прекращай, первый раз было ссыкотно , но опыт был уколов в/в по этому сразу в вену попал , а там только это и "сложно" Всегда делаю сам никто не помогаетБлин, это же жоска, если без присмотра так делать![]()
Чтобы вместе паниковать от пробития вены насквозьДа прекращай, первый раз было ссыкотно , но опыт был уколов в/в по этому сразу в вену попал , а там только это и "сложно" Всегда делаю сам никто не помогает, зачем присмотр-то?
![]()
ну будет синяк большой и все, делов-то - хули паниковать?Чтобы вместе паниковать от пробития вены насквозь

Для драматичности момента и чтобы жена снова сказала "на этот раз отказываешься от стероидов"ну будет синяк большой и все, делов-то - хули паниковать?![]()
Эт надо ещё умудритьсяну будет синяк большой и все, делов-то - хули паниковать?![]()
Дураку стеклянный х#й не надолго ....Чтобы вместе паниковать от пробития вены насквозь
Ну стеклянный можно сломать и мешать не будетДураку стеклянный х#й не надолго ....![]()
У меня она радуется, когда я очередной заказ забираюДля драматичности момента и чтобы жена снова сказала "на этот раз отказываешься от стероидов"