- Реакции
- 50,751
Давай скажи нам своим встроенным хроматографом, там 150 или 100?ну... глядишь, так и понравится! ))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Давай скажи нам своим встроенным хроматографом, там 150 или 100?ну... глядишь, так и понравится! ))
больше сотки, точноДавай скажи нам своим встроенным хроматографом, там 150 или 100?![]()
надеюсь нанф будет не хужебольше сотки, точно
на счет 150 не уверен, но больше 100
уже хорошо чувствую, что отличный трен, приятно удивлен
спасибо, бро, мне вот тоже нравится! просто огнище трен!Jus Отличного тебе тестирования, Дружище! Нравится мне данный производитель, особенно с учётом отличной обратной связи от Alex Press
А у меня всегда потягивает. Даже продукция с недоливом. Я проклят богами фармакологии.Что интересно, давно такого не было - иногда потягивает место укола после инжекта... что косвенно говорит, мне кажется, о таки увеличенной концентрации
Это грустно...А у меня всегда потягивает. Даже продукция с недоливом. Я проклят богами фармакологии.![]()
Согласен полностью. Тренить ноги не очень приятно когда там есть небольшое воспаление.Это грустно...
Не коли в ноги, кекСогласен полностью. Тренить ноги не очень приятно когда там есть небольшое воспаление.
А куда? У меня куда не уколи везде то боль на пару дней, то шишка. Организм не может привыкнуть к растворителям.Не коли в ноги, кек![]()
Плечи, руки.А куда? У меня куда не уколи везде то боль на пару дней, то шишка. Организм не может привыкнуть к растворителям.
НорммааааальноНу что, котятки, как говоритChantico )) Приехал оперативно анализ, и он только подтвердил отличную рабочесть препарата
В общем итог:
Судя по работе препарата (а работа, сразу скажу вам, отличная!) - там вполне может быть реально 150 мг/мл. Поэтому не удивительно, что место укола 3 раза из пяти немного болезненно и потягивает. Обычно у меня трен никак не ощущается. Но это в стандартных дозировках. Тут же есть некоторый дискомфорт. надо это учитывать тем, кто "особо нежен" )))
Силовые за время тестирования скакнули, скажем так, очень ощутимо.
В общем - продукт огонь, крайне рекомендую к использованию!
И да... полкуба в день для меня, по ощущениям, многовато, вполне можно обойтись 0,3 куба в день
А это анализ с полукуба через 8 часов после инжекта
Посмотреть вложение 1337
Заебумба.) Спасибо за тестирование.Ну что, котятки, как говоритChantico )) Приехал оперативно анализ, и он только подтвердил отличную рабочесть препарата
В общем итог:
Судя по работе препарата (а работа, сразу скажу вам, отличная!) - там вполне может быть реально 150 мг/мл. Поэтому не удивительно, что место укола 3 раза из пяти немного болезненно и потягивает. Обычно у меня трен никак не ощущается. Но это в стандартных дозировках. Тут же есть некоторый дискомфорт. надо это учитывать тем, кто "особо нежен" )))
Силовые за время тестирования скакнули, скажем так, очень ощутимо.
В общем - продукт огонь, крайне рекомендую к использованию!
И да... полкуба в день для меня, по ощущениям, многовато, вполне можно обойтись 0,3 куба в день
А это анализ с полукуба через 8 часов после инжекта
Заебумба
полностью согласен!)Норммааааально![]()