- Реакции
- 60,139
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всех душевно приветствую, камрады!
Сегодня у меня на тестировании интересный образец Тренболона Ацетата с заявленной концентрацией 150 мг/мл от Watson Pharmacy магазина BestPharma
Забрал с почты сегодня и не откладывая дел в долгий ящик начинаю тестирование
Итак, доставка стандартная по времени, трек выдается через две недели, обычно у меня в почтовом отелении хрен кто выдаст без трека, тупо "не, на вас ничего нет", но тут повезло и я получил посылку. Упаковка тоже стандартная - виала упакована в несколько слоев пупырки
Внутри вот такая виала
Сткло очень темное, практически не прозрачное. С одной стороны для любого масла это хорошо - защита от света и лучей солнца, с другой - не видно, что там внутри. Но, поскольку все равно буду проверять объем, это не критично. Хотя для обычного кочки, который купил и ставит, могут возникнуть вопросы по чистоте.
Ладно, продолжаем осмотр
Этикетка бумажная, глянцевая, полиграфия четкая, буквы все читаются отлично
Не знаю, номер это партии или какой-то загадочный масонский код ) Но вот такое написано сверху этикетки
NBC 0591-3223-79
Сзади виалы есть информация по составу
Сбоку "пломба" со стираемым покрытием, под которой проверочный код
Код читается нормально, есть ссылка на сайт для проверки, но, как говорится, "есть один нюанс" - на этот сайт я зайти так и не смог. Ни без [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России], ни с разными [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] - никак
Может это временное, может нет... кто знает? Будем смотреть по работе ))
Крышка стандартный флип с логотипом
Пробка резиновая, средней жесткости
Проверка объема показала щедрые 11 мл
И самое интересное - масло почти черное ) Все по "классическим мифам" 20-летней давности, что трен должен быть "цвета колы" ))
Это, конечно же, не так и даже скорее не очень хорошо, говорят, что это нарушение технологии варки и перегрев ДВ. Но опять же будем смотреть по рабботе. Пользовал я трены как и такого ядрёного цвета вполне рабочие, так и почти белые и прозрачные, тоже показавшие себя с хорошей стороны.
В общем, будем наблюдать
Итак, по администрированию - начну с полукуба в сутки, по заявке это 75 мг и должно "накрыть" неплохо, если это так )) По самочувствию буду смотреть, понижать ли потом дозировку
Всем добра, не переключайтесь!
Анализ препарата
Последнее редактирование модератором: