• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тренболона Ацетат ZZerox 100мг/мл

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,648

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,648
получается он может писать,что угодно
Я считаю что независимо ни от чего все могут писать всё что угодно;)
А Димон так то хороший вопрос задал. А то я всё пишу что трен рабочий, а насколько рабочий не уточнял до сих пор.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,498
Я считаю что независимо ни от чего все могут писать всё что угодно;)
А Димон так то хороший вопрос задал. А то я всё пишу что трен рабочий, а насколько рабочий не уточнял до сих пор.
если он тебя спонсирует то и писать может что угодно

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,648

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,718
Не больше 5. Но я просто дохуя уже пробовал разных. Короче обычный трен. Я ж не хроматограф бро, чтобы прям по 10 бальной так тонко оценивать. Работает, но бывали и намного сильнее образцы. Он же окисленный(мутный цвет это окисление) поэтому часть силы он потерял в любом случае к концу срока годности.
Андарс покруче был?

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,648
Андарс покруче был?
Слушай бро, я его ставил одну виалу год назад, когда был на дефиците по питанию и работал с утра до ночи. Я не могу сравнивать их. Мне тогда по умолчанию было ебано и трен просто не давал упасть по факту. Поэтому хз. Ну наверное при равных условиях был бы покруче, да. Если мы о том тёмном в виалах говорим. Потому что если не ошибаюсь был ещё в ампулах но светлее.

Сверху Снизу