- Реакции
- 51,648
Брат это он организовал тестирование. По факту это я уже две недели на его виалы свои глаза кладуну ты спросил какой трен,он подумает,что ты на его виалу глаз положил
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Брат это он организовал тестирование. По факту это я уже две недели на его виалы свои глаза кладуну ты спросил какой трен,он подумает,что ты на его виалу глаз положил
получается он может писать,что угодноБрат это он организовал тестирование. По факту это я уже две недели на его виалы свои глаза кладу![]()
Я считаю что независимо ни от чего все могут писать всё что угоднополучается он может писать,что угодно
если он тебя спонсирует то и писать может что угодноЯ считаю что независимо ни от чего все могут писать всё что угодно
А Димон так то хороший вопрос задал. А то я всё пишу что трен рабочий, а насколько рабочий не уточнял до сих пор.
Если не спонсирует тоже может. Ты вот тоже можешь писать что угодно. Только плохо не пиши. Мне и так хуевоесли он тебя спонсирует то и писать может что угодно
а кому сейчас хорошоЕсли не спонсирует тоже может. Ты вот тоже можешь писать что угодно. Только плохо не пиши. Мне и так хуево
ага конечноТем кто тамсверху
![]()
Андарс покруче был?Не больше 5. Но я просто дохуя уже пробовал разных. Короче обычный трен. Я ж не хроматограф бро, чтобы прям по 10 бальной так тонко оценивать. Работает, но бывали и намного сильнее образцы. Он же окисленный(мутный цвет это окисление) поэтому часть силы он потерял в любом случае к концу срока годности.
Иисус ХристосТем кто тамсверху
![]()
это же збсУ него 100% фарма бесплатная
Эт у него за выслугу летэто же збс
да мне не жалкоЭт у него за выслугу лет
Слушай бро, я его ставил одну виалу год назад, когда был на дефиците по питанию и работал с утра до ночи. Я не могу сравнивать их. Мне тогда по умолчанию было ебано и трен просто не давал упасть по факту. Поэтому хз. Ну наверное при равных условиях был бы покруче, да. Если мы о том тёмном в виалах говорим. Потому что если не ошибаюсь был ещё в ампулах но светлее.Андарс покруче был?