- Реакции
- 51,686
В детстве в чан с пятновыводителем упалУ тебя крайне чувствительное пятно
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В детстве в чан с пятновыводителем упалУ тебя крайне чувствительное пятно
Джеки ЧанВ детстве в чан с пятновыводителем упал
Это не та веткаЗдравствуйте, спортсмены![]()
просто "Акелла промахнулся" (с)Это не та веткаЗдесь за здрасьте хуй чё дадут
![]()
Всё имею , кроме денехЭто не та веткаЗдесь за здрасьте хуй чё дадут
![]()
С кем не бываетпросто "Акелла промахнулся" (с)![]()
А че сразу не дадут? Может я розыгрыш красивейших пустых виал после теста устроюЭто не та веткаЗдесь за здрасьте хуй чё дадут
![]()

Мне пробочки больше нравятсяА че сразу не дадут? Может я розыгрыш красивейших пустых виал после теста устрою![]()
Жду другАнализ сдал. Чек и результаты вечером

Некоторые до сих пор бутылки собирают.)))
Благодарю, ТемРезультат хороший. Напомню, что пролактин так вырос за 4 недели, не за 3. Трен понравился. Побочек не ощущал, кроме самой явной- снижение выносливости и характерная нехватка воздуха при длительной функциональной нагрузке. По дозировке - там нет 100мг. Но их нигде нетЯ не хроматограф, но имхо там не больше 50мг, как и во многих других брендах. С 2 кубов за раз прям огнище - бодряк отличный и силовые сразу +. Но и с 1 куба через день работает.
Итог - трен хороший. Но следующую партию я бы лично сделал пожирнее по дв
Посмотреть вложение 30919
Посмотреть вложение 30920
Всегда радБлагодарю, ТемОтличное тестирование
![]()
Я не соглашусь по поводу 50 мг, я не обманываю в дозировке, у меня было 300 гр я сделал 300 шт четко с погрешностью 1% +-Результат хороший. Напомню, что пролактин так вырос за 4 недели, не за 3. Трен понравился. Побочек не ощущал, кроме самой явной- снижение выносливости и характерная нехватка воздуха при длительной функциональной нагрузке. По дозировке - там нет 100мг. Но их нигде нетЯ не хроматограф, но имхо там не больше 50мг, как и во многих других брендах. С 2 кубов за раз прям огнище - бодряк отличный и силовые сразу +. Но и с 1 куба через день работает.
Итог - трен хороший. Но следующую партию я бы лично сделал пожирнее по дв
Посмотреть вложение 30919
Посмотреть вложение 30920
Не в тебе дело бро. Сырьё такое повсеместно. Трен хороший, еще раз повторюсь. Просто хотелось бы лучше, как всегда и во всёмсс
Я не соглашусь по поводу 50 мг, я не обманываю в дозировке, у меня было 300 гр я сделал 300 шт четко с погрешностью 1% +-