- Реакции
- 19,445
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Короче одни минусы, плюс ток в силовых и трена в трене .... Ждём, братишкаНу что подходит тестирование к концу, а что по итогу ? - плохой сон , потливость , сегодня чуть не въебал шизойду в клубе , но тот реально был неадекватный силовые на уровне вес 105-106 , по ощущениям трен в трене , в понедельник через 36 ч сдача
Еще всех ебать хочешь телки в фитнесе в ахуе ужеКороче одни минусы, плюс ток в силовых и трена в трене .... Ждём, братишка
Я могу его долго юзать , но приходится с дозировками манипуляции проводить , при этом исходя из сопутствующих ААСиковНу трен точно не для меня ) но иногда можно
Это да , животные инстинкты от него просыпаются на раз-дваЕще всех ебать хочешь телки в фитнесе в ахуе уже
Спасибо, радуетНу что подходит тестирование к концу, а что по итогу ? - плохой сон , потливость , сегодня чуть не въебал шизойду в клубе , но тот реально был неадекватный силовые на уровне вес 105-106 , по ощущениям трен в трене , в понедельник через 36 ч сдача
ЧеткоКак я и говорил трен как трен , тестирование окончено , советую к использованию
Посмотреть вложение 30800
От души, РусКак я и говорил трен как трен , тестирование окончено , советую к использованию
Посмотреть вложение 30800
Не говори ) очень дажеЧетко
Был радОт души, Рус