• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Тренировка Джея Катлера для Создания Мощной Спины

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Здесь уже наверно вопрос у кого какая мышечно-нейронная связь
Скорее аспект креплений, связь можно наладить, изъебнутся и прочее.
А вот если крепления у тебя не подходят под тот или иной угол, то нагрузку ты туда не пошлёшь хоть головой бейся.

...это лежачий больной, инвалид, который не двигается и ссыт под себя:ROFLMAO:

а так-то она есть, но ты хоть как ее "визуализируй", "концентрируйся" на ней или нет - она работает так, как природой задумана и ей твои мысли и концентрации до фени )))))
Мне кажется люди путают "связь мозга и мышц" с пониманием правильной техники выполнения, когда ощущаешь работу мышцы.

Мне кажется люди путают "связь мозга и мышц" с пониманием правильной техники выполнения, когда ощущаешь работу мышцы.
при чем у тебя вполне может быть отличная техника и при этом ты нифига не будешь чувствовать. Просто тянешь/жмешь/сводишь и тд. И... о чудо! Мышцы все равно работают! Фан-блин-тастика! :oops::ROFLMAO:

при чем у тебя вполне может быть отличная техника и при этом ты нифига не будешь чувствовать. Просто тянешь/жмешь/сводишь и тд. И... о чудо! Мышцы все равно работают! Фан-блин-тастика! :oops::ROFLMAO:
Говорят ещё, что если не делать упражнение как бабуин просто дёргая в амплитуде, а всю амплитуду выполнять подконтрольно и в низком темпе - мышцы вдруг начнут ощущаться, если они конечно есть.

Говорят ещё, что если не делать упражнение как бабуин просто дёргая в амплитуде, а всю амплитуду выполнять подконтрольно и в низком темпе - мышцы вдруг начнут ощущаться, если они конечно есть.
это приходит с опытом правильного выполнения
именно с большим опытом именно правильного )
и это не год и не два, имхо

Кстати гайз, просто вопросы на засыпку.

Что вы понимаете под "нейромышечной связью" ? Я лично понимаю возможность одномоментного задействования больше волокон МГ.

По идеи - это как раз должно снимать с Вашей мышцы ощущение усталости или "боли-жжения", ведь Вы задействуете её лучше, ну и да, вряд ли это выйдет полноценно без дополнительных бустов ацетилхолина, это не совсем те вещи которые "тренируются".

Кстати гайз, просто вопросы на засыпку.

Что вы понимаете под "нейромышечной связью" ? Я лично понимаю возможность одномоментного задействования больше волокон МГ.

По идеи - это как раз должно снимать с Вашей мышцы ощущение усталости или "боли-жжения", ведь Вы задействуете её лучше, ну и да, вряд ли это выйдет полноценно без дополнительных бустов ацетилхолина, это не совсем те вещи которые "тренируются".
Как-то наоборот, чем больше волокон стараюсь задействовать, тем больше боли и жжения получается

Как-то наоборот, чем больше волокон стараюсь задействовать, тем больше боли и жжения получается
Я сомневаюсь, что без специальной техники вообще возможно понять сколько волокон ты вовлекаешь в работу, имхо.