• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Уэсли Виссерс делится своим фирменным «Победным блюдом».

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Баля)) если б я был известным в бб сфере, то я б говорил , что ем кошачий наполнитель для лотка. 😂🤓 мол это самый секретный ингредиент из всего рациона.

Баля)) если б я был известным в бб сфере, то я б говорил , что ем кошачий наполнитель для лотка. 😂🤓 мол это самый секретный ингредиент из всего рациона.
Тогда нужно уточнить, какой именно. Минеральный или из опилок который:D Это важно:rolleyes:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Тогда нужно уточнить, какой именно. Минеральный или из опилок который:D Это важно:rolleyes:
А за это уже нужно заплатить. :D
Да лан че я изверг чтоль химией людей травить минеральной, конечно же опилочки родненькие

Главное псилиум не забудь,а то какать будешь жидко
Тогда все зря получается. Псилиум же все из организма питательные выведет, то что не успело усаоиться

Так же готовишь, как в рецепте? Я вот думаю, если муку просто в прот добавлять с большим количеством воды, как коктейль пить, я не блевану?:rolleyes::)
Я не готовлю как у него, я просто крем рис себе делаю отдельно, когда обычный или макароны уже не лезут.