- Реакции
- 45,389
А нахуя ты тогда воздух сотрясаешь, почём зря?Если чантико не стал,то думаю и мне не стоит)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А нахуя ты тогда воздух сотрясаешь, почём зря?Если чантико не стал,то думаю и мне не стоит)
Да человеку походу заняться нечем, нашёл старую, затёртую тему и решил посплетничатьА нахуя ты тогда воздух сотрясаешь, почём зря?
Т.е по определению адам уже в этой категории, верно ? Он уже совершал такой поступок.Затрагивать жен и детей в мужских конфликтах, по определению западло. Тем более в сообществе, где представлены магазины и 234 статья идет рука об руку.
Мне просто похуй на него.Если чантико не стал,то думаю и мне не стоит)
4.26. Запрещено публиковать личные данные каких-либо пользователей или людей без их разрешения, даже если эти данные находятся в публичном доступе.
Не видел в процессе ваших недопониманий, фотографии жен и детей, выставляемых с его стороны. Не суть. Теме три года. Вы уже года три, каждый живет своей жизнью. Кому-то стало скучно, Джонни правильно написал.Т.е по определению адам уже в этой категории, верно ? Он уже совершал такой поступок.
Причём тут мой конфликт с ним ?Не видел в процессе ваших недопониманий, фотографии жен и детей, выставляемых с его стороны. Не суть. Теме три года. Вы уже года три, каждый живет своей жизнью. Кому-то стало скучно, Джонни правильно написал.
Я принципиально против публикаций фотографий жен и детей, без их личного согласия. Неважно кто это сделал, Адам, или кто нибудь еще.Причём тут мой конфликт с ним ?
Я не спросил тебя о моём конфликте с ним, я спросил тебя, если Адам уже совершал такой поступок, он относится к "не мужчинам" ?
Ну моя позиция в контексте форума было четка задокументирована в правилах и принята каждым участником сообщества при регистрации.Я принципиально против публикаций фотографий жен и детей, без их личного согласия. Неважно кто это сделал, Адам, или кто нибудь еще.
Согласен детей нельзя показывать,а то сглазят. Если уж показывать,то лицо смайликом закрыть .Я принципиально против публикаций фотографий жен и детей, без их личного согласия. Неважно кто это сделал, Адам, или кто нибудь еще.
Чел реч не за жен и детей а за фото Адама,а то начинаешь тут западло не западлоЗатрагивать жен и детей в мужских конфликтах, по определению западло. Тем более в сообществе, где представлены магазины и 234 статья идет рука об руку.
Фото дилера, у нас на форуме. Это не нормально. Мы не мусарское сообщество. Для этого есть лички, скидывайте друг другу, приезжайте к Адаму, бейте морды лица, выясняйте неприязнь. Мое ИМХО. Чантико прав, сообщество не место личных фотографий.Чел реч не за жен и детей а за фото Адама,а то начинаешь тут западло не западло
А что за чел у тебя на Аве?Фото дилера, у нас на форуме. Это не нормально. Мы не мусарское сообщество. Для этого есть лички, скидывайте друг другу, приезжайте к Адаму, бейте морды лица, выясняйте неприязнь. Мое ИМХО. Чантико прав, сообщество не место личных фотографий.
Актер. Общественное лицо, не дилер 234 ст.А что за чел у тебя на Аве?
Вот прям уверен на 100%?не дилер 234 ст.
В наше время ни в чём нельзя быть уверенным на 100%Вот прям уверен на 100%?