• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Угрозы от Адама или почему Я всё же прав.

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,124
А нахуя ты тогда воздух сотрясаешь, почём зря?
Да человеку походу заняться нечем, нашёл старую, затёртую тему и решил посплетничать🤷‍♂️ Думаю не надо обращать внимания .

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,459
Затрагивать жен и детей в мужских конфликтах, по определению западло. Тем более в сообществе, где представлены магазины и 234 статья идет рука об руку.
Т.е по определению адам уже в этой категории, верно ? Он уже совершал такой поступок.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,459
Я просто к чему, мне в целом насрать, кто куда и что сливает, я придерживаюсь исключительно политики правил, которые использовались ещё на БС.
4.26. Запрещено публиковать личные данные каких-либо пользователей или людей без их разрешения, даже если эти данные находятся в публичном доступе.

Моряк

Камрад
0
уровень 
Реакции
399
Т.е по определению адам уже в этой категории, верно ? Он уже совершал такой поступок.
Не видел в процессе ваших недопониманий, фотографии жен и детей, выставляемых с его стороны. Не суть. Теме три года. Вы уже года три, каждый живет своей жизнью. Кому-то стало скучно, Джонни правильно написал.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,459
Не видел в процессе ваших недопониманий, фотографии жен и детей, выставляемых с его стороны. Не суть. Теме три года. Вы уже года три, каждый живет своей жизнью. Кому-то стало скучно, Джонни правильно написал.
Причём тут мой конфликт с ним ?

Я не спросил тебя о моём конфликте с ним, я спросил тебя, если Адам уже совершал такой поступок, он относится к "не мужчинам" ?
Мне как я уже сказал в целом похуй, но вы меня сами вытащили из подвала работы.

Моряк

Камрад
0
уровень 
Реакции
399
Причём тут мой конфликт с ним ?

Я не спросил тебя о моём конфликте с ним, я спросил тебя, если Адам уже совершал такой поступок, он относится к "не мужчинам" ?
Я принципиально против публикаций фотографий жен и детей, без их личного согласия. Неважно кто это сделал, Адам, или кто нибудь еще.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,459
Я принципиально против публикаций фотографий жен и детей, без их личного согласия. Неважно кто это сделал, Адам, или кто нибудь еще.
Ну моя позиция в контексте форума было четка задокументирована в правилах и принята каждым участником сообщества при регистрации.

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,128
Согласен детей нельзя показывать,а то сглазят. Если уж показывать,то лицо смайликом закрыть .

ManPower

Премиум
1
уровень 
Реакции
308
Затрагивать жен и детей в мужских конфликтах, по определению западло. Тем более в сообществе, где представлены магазины и 234 статья идет рука об руку.
Чел реч не за жен и детей а за фото Адама,а то начинаешь тут западло не западло

Моряк

Камрад
0
уровень 
Реакции
399
Чел реч не за жен и детей а за фото Адама,а то начинаешь тут западло не западло
Фото дилера, у нас на форуме. Это не нормально. Мы не мусарское сообщество. Для этого есть лички, скидывайте друг другу, приезжайте к Адаму, бейте морды лица, выясняйте неприязнь. Мое ИМХО. Чантико прав, сообщество не место личных фотографий.

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,128
Фото дилера, у нас на форуме. Это не нормально. Мы не мусарское сообщество. Для этого есть лички, скидывайте друг другу, приезжайте к Адаму, бейте морды лица, выясняйте неприязнь. Мое ИМХО. Чантико прав, сообщество не место личных фотографий.
А что за чел у тебя на Аве?

Сверху Снизу