- Реакции
- 19,445
Сразу слона на a8Я сначала хотел что-то такое скинуть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сразу слона на a8Я сначала хотел что-то такое скинуть.
Мы же зарплату огромную получаем ,нужно ее отрабатыватьВообще жесткие вы ребята, я к нему всегда любя, Ади, а вы прямо Мадам... ну что это такое. Прямо, как будто не родные )
Я на вашем месте отписал бы Мадам, вдруг больше даст. Хотя, ему то зачем, с его размножением личностей проще сделать 20 акков и за год общения самим с собой у него будет целая армия )Мы же зарплату огромную получаем ,нужно ее отрабатывать
февраль 2023, в 4:40 утраЯ на вашем месте отписал бы Мадам, вдруг больше даст. Хотя, ему то зачем, с его размножением личностей проще сделать 20 акков и за год общения самим с собой у него будет целая армия )
Адам не будет убивать Адама. Да и к этому времени дай бог ему не сойти просто с ума, ибо вся эта история уже показала миру о нём практически всё, если кто и остался с ним - вопрос ближайшего времени. А он без паствы, без постоянного потока бабла никто и ничто. И даже достижения его в ББ - пшик, не вышедший дальше Чемпионатов Страны, где ему и давали лишь за веру в его щедрость, чего никто и не увидел ) В общем, человек прожил жизнь, ведь там уже возраст, но личностью так и не стал. Это сжирает его, это не делает его хозяином в своем же доме. Всё плохо, но он сам так захотел.февраль 2023, в 4:40 утра
форум белый список начинает Специальную Военную Операцию по деАДАМоцинации и дестероидации нашего форума
Да, ему есть с кем в шахматы на компе поигратьЯ на вашем месте отписал бы Мадам, вдруг больше даст. Хотя, ему то зачем, с его размножением личностей проще сделать 20 акков и за год общения самим с собой у него будет целая армия )
Гарри Каспаров?Да, ему есть с кем в шахматы на компе поиграть
Ахахха
Он на пенсииГарри Каспаров?
Хватит с меня этих миллионов.Я на вашем месте отписал бы Мадам, вдруг больше даст. Хотя, ему то зачем, с его размножением личностей проще сделать 20 акков и за год общения самим с собой у него будет целая армия )
ебать копать.........Я сначала хотел что-то такое скинуть.
Попрошу тут мои миллионы не считать!Мы же зарплату огромную получаем ,нужно ее отрабатывать
-Команда форума: Команда тестеров пшш-пшш, приём как у вас обстановка?февраль 2023, в 4:40 утра
форум белый список начинает Специальную Военную Операцию по деАДАМоцинации и дестероидации нашего форума
...под дверью кучу-другуюприеду ко всем и наваляю
Только так и могу)))...под дверью кучу-другую
Повезло ,что мне не насрут )Только так и могу)))
рано или поздно это со всеми случитсяПовезло ,что мне не насрут )