• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Варикоз нижних конечностей у мужчин.

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
248
с варикоцеле также? а может быть так, что после операции вылезет вена в другом месте? например в анусе? особенно если уже гемор есть

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

С юности занимаясь тяжёлыми видами спорта, я и подумать не мог, что к 32 годам заработаю такую болезнь, как варикоз нижних конечностей. От этого недуга у меня страдает левая нога.
Долгое время, я не обращал должного внимания на эту проблему. Но недавно заметил, что заболевание прогрессирует и нога уже очень скверно выглядит.
По этой причине хотелось бы получить совет от опытных в этом направлении людей. А именно, может кто-то сталкивался с таким недугом лично, возможно кто-то из друзей или родственников болел, болеет этим заболеванием.
Поделитесь пожалуйста информацией о методах лечения, применяемых препаратах, да вообще буду рад получить любую важную информацию по этой теме.
Само собой разумеется, я в скором времени обращусь к специалисту и скорее всего сделаю операцию. Но, как говорится хочется знать врага (варикоз) в лицо.
Всем заранее благодарен за ваши комментарии. :)
Вот собственно ультимативный список препов для улучшения ситуации

Screenshot_20240229-042002.png

А так ещё дополнительные кардио/активное востановление - сразу после становых/приседов

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,458
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

С юности занимаясь тяжёлыми видами спорта, я и подумать не мог, что к 32 годам заработаю такую болезнь, как варикоз нижних конечностей. От этого недуга у меня страдает левая нога.
Долгое время, я не обращал должного внимания на эту проблему. Но недавно заметил, что заболевание прогрессирует и нога уже очень скверно выглядит.
По этой причине хотелось бы получить совет от опытных в этом направлении людей. А именно, может кто-то сталкивался с таким недугом лично, возможно кто-то из друзей или родственников болел, болеет этим заболеванием.
Поделитесь пожалуйста информацией о методах лечения, применяемых препаратах, да вообще буду рад получить любую важную информацию по этой теме.
Само собой разумеется, я в скором времени обращусь к специалисту и скорее всего сделаю операцию. Но, как говорится хочется знать врага (варикоз) в лицо.
Всем заранее благодарен за ваши комментарии. :)
Жене вырезали на левой ноге. Теперь надо ещё на правой. Самый лучший вариант. Все остальное временно. Изначально кучу разной херни перепробовала. Операция это выход.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,257
Жене вырезали на левой ноге. Теперь надо ещё на правой. Самый лучший вариант. Все остальное временно. Изначально кучу разной херни перепробовала. Операция это выход.
Дорогая процедура?

Сверху Снизу