• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Влияние анаболических андрогенных стероидов на либидо у Женщин.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Я чувствую себя прекрасно) на тесте) либидо в разы выше чем в натурашку)а самый плюс этого всего, нет заморочек в голове, я становлюсь в разы спокойнее и нет той паники из за каждой мелочи как с гормоналкой натурала

Я помню тот непонятный курс который использовала твоя мадам, такой курс я никак не могла те сказать, так что меня не приписывай

Я чувствую себя прекрасно) на тесте) либидо в разы выше чем в натурашку)а самый плюс этого всего, нет заморочек в голове, я становлюсь в разы спокойнее и нет той паники из за каждой мелочи как с гормоналкой натурала
Если не секрет, то с какого возраста начала применять тестостерон?

Я просто напомню Вам, что на этой планете есть люди, которые додумывались ставить своим дамам тренболон, чтобы повысить им либидо.
Земля конечно стекловатой данным добрякам.

Я просто напомню Вам, что на этой планете есть люди, которые додумывались ставить своим дамам тренболон, чтобы повысить им либидо.
Земля конечно стекловатой данным добрякам.
тиха, не отпугивай... он всё врёт... ставьте дамы тренболон, будете вы как гон... биг бой

Не совсем про анаболоиды, но думаю в тему. Моя бывшая и настоящая жёны, при подготовке к беременности, использовали "дюфастон". Это синтетический аналог прогестерона. Обе отмечали усиление либидо, впрочем нравилось им не это, а то что препарат улучшает качество кожи. Заметно. Ну, и устраняет пмс. В общем это если о пользе гормональных препов для баб говорить.

Писька не сохнет? А то могу увлажнить :sneaky: