• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Внимание, опрос! Ваши фармфавориты)))

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,043
А я так и не понял, если в сырье нет эстро и трен вроде как не амортизируется, то откуда на анализах у тестеров берется 5+ верхних рефоф? И как тогда подбирать дозы иа, если эстро от трена не гасится, можно ли всё гасить летрозолом? Я просто пока до трена не добрался) Буду благодарен, если эти моменты просветишь);)
Есть такое понятие как кроссреактивность, т.е лаба видит метаболиты или само вещество как другое. Попробуй сдай например тестостерон если у тебя в компоте будут нандролоны....цифры теста будут космическими, я думаю пример понятен. Трен не ароматизируется если это трен, а подобрать дозировку и.а ты должен до трена, т.е ставишь тест, подбираешь и.а и потом подключаешь трен. Короче ты должен знать свой уровень ароматизации не зависимо от компота.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,374
Да собсна я могу сдать все анализы, когда трен буду пробовать, не проблема) Единственное я хз, где можно взять нормальный трен. Мел ушел, а остальное брать как то ссыкотно:(
Ну, собсна, сдай если не трудно. Только имей в виду что другие препы так же могут влиять на пропорции эстро и его метаболитов. Слышал даже что болд напрямую в эстрон конвертится, минуя эстрадиол. Но, тут хз за достоверность...
Так что в любом случае, что бы ни было у тебя в компоте по плану, вначале начни ставить весь стек кроме трена, сдай эстрадиол, эстрон и эстриол. Затем добавь трен и сдай эти же анализы повторно.
Не, ну если у тебя кроме трена планируется только небольшая доза теста, типа 125 - 250 в неделю, то первый анализ можно и не сдавать. Это если с моста заходить на трен, например.

Ты ж в курсе что анализы на все три эстрогена крови есть не во всех лабах, и стоят малехо дороже чем эстро или тесто?

Последнее редактирование:

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
478
Ну, собсна, сдай если не трудно. Только имей в виду что другие препы так же могут влиять на пропорции эстро и его метаболитов. Слышал даже что болд напрямую в эстрон конвертится, минуя эстрадиол. Но, тут хз за достоверность...
Так что в любом случае, что бы ни было у тебя в компоте по плану, вначале начни ставить весь стек кроме трена, сдай эстрадиол, эстрон и эстриол. Затем добавь трен и сдай эти же анализы повторно.
Не, ну если у тебя кроме трена планируется только небольшая доза теста, типа 125 - 250 в неделю, то первый анализ можно и не сдавать. Это если с моста заходить на трен, например.

Ты ж в курсе что анализы на все три эстрогена крови есть не во всех лабах, и стоят малехо дороже чем эстро или тесто?
Оке. Я в КДЛ нашёл, 2700 стоит. Сдам тогда примерно через месяц - полтора, когда в стек докину трен. Какой должен быть протокол, 200мг в неделю, пойдет? Я думаю гексу взять, я так понимаю этот эфир помягче будет, чем другие. Можно ли ставить 100-150мг в неделю? Просто с тренером вообще опыта нет. Докидывать планирую в компот 250мг/нед тест Э, маст 400мг/нед.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,969
Оке. Я в КДЛ нашёл, 2700 стоит. Сдам тогда примерно через месяц - полтора, когда в стек докину трен. Какой должен быть протокол, 200мг в неделю, пойдет? Я думаю гексу взять, я так понимаю этот эфир помягче будет, чем другие. Можно ли ставить 100-150мг в неделю? Просто с тренером вообще опыта нет. Докидывать планирую в компот 250мг/нед тест Э, маст 400мг/нед.
На мой взгляд - нормульды:cat63:Гекса по анализам тестеров не так бустит е2 , но все равно результат будет виден ...

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,374
Компот нормуль. Жаль что гекса, и жаль что 200. А так нормуль)))

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
478

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,969
Гекса же тоже несколько рефоф эстро даёт. А больше 200мг немного ссыкотно ставить, боюсь в режим кровавого попугая перейти)
Если в сравнении, то ацик будет поинформативнее у него самые высокие показатели е2 на анализах 😁

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,287
Какую гексу взять для нашего мини исследования?
Или лучше ацик взять или энку?
Смотря какая у тебя цель. Для науки лучше ацетат или энантат. Ну а для личного использования, с минимумом побочек, лучше гекса.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,287
Гекса же тоже несколько рефоф эстро даёт. А больше 200мг немного ссыкотно ставить, боюсь в режим кровавого попугая перейти)
Если ты изначально адекватный, то на короткой дистанции не будет значительных изменений. Конечно все мы разные, но с первого курса стать ебанатом от тренболона маловероятно;)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,043
Не сцы;)Главное с вискарём не мешай и всё будет(y)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,043
Если ты изначально адекватный, то на короткой дистанции не будет значительных изменений. Конечно все мы разные, но с первого курса стать ебанатом от тренболона маловероятно;)
Он уже боится стать кровавым ебанатом😁Значит звоночки были😁

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
478
Тогда решено, возьму ацик раз он информативнее. Только от какого числа его лучше взять? Просто псевдоперхоть косоглазого верблюда тоже ставить неохото.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,374
Зубов бояться - в рот не давать. Гекса такая мягкая и нежная что ты можешь быть разочарован. Какие у тебя вообще компоты были и какие дозняки?

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
478
А стоит затестить т3 от гентрипа, который турецкий (tiromel)? Просто я не видел на форуме его тест. Или это не особо интересно?

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
478
Зубов бояться - в рот не давать. Гекса такая мягкая и нежная что ты можешь быть разочарован. Какие у тебя вообще компоты были и какие дозняки?
У меня в основном всё однообразно тест + нандролон или тест + диреваты дгт. Самые большие дозняки в неделю: 500 теста Э + 300 нфп, 375 тест Э + 600 маст Э + 300 прима. На таких дозировках по анализам всё было гуд, единственное от последнего варианта за 5 месяцев у меня гем до 51,6 поднялся, ну один хер уже надо было снижать дозы, заебался придумывать куда приму колоть.

Последнее редактирование:

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
478
Ну я так понял за месяц ацика, если не заниматься овердозингом и не быть кретином, то ничего особо сильно на анализах не скосожопится

Сверху Снизу