• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Реабилитация Здоровье Вопрос по акне после отмены всех аас

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
506
Давайте сразу к делу)

Есть сабж который год просидел на курсе тест энка, дека и около полугода или меньше трен.
Экспериментатор получил достаточно нехилое акне на момент курса и вроде как аптекой с ним справился.
После выхода с курса и полного выветривания аас из тела, проблемы с акне никуда не делись и по его словам аптека не особо сильно помогает (хотя чё он использует и как я хз) при этом анализы соответствуют обычному человеку, т.е. в норме и рефах.

Я со своей колокольни могу только посоветовать мыться чаще да и то совет такой себе

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,550
Давайте сразу к делу)

Есть сабж который год просидел на курсе тест энка, дека и около полугода или меньше трен.
Экспериментатор получил достаточно нехилое акне на момент курса и вроде как аптекой с ним справился.
После выхода с курса и полного выветривания аас из тела, проблемы с акне никуда не делись и по его словам аптека не особо сильно помогает (хотя чё он использует и как я хз) при этом анализы соответствуют обычному человеку, т.е. в норме и рефах.

Я со своей колокольни могу только посоветовать мыться чаще да и то совет такой себе
Роа пусть пьет по 20 в день пока не начнет картина меняться , а затем на микродозинг , при условии продолжениия употребления аас ...
Я полгода по 40 в день пил , только после начало уходить , имеет накопительный эффект.... Урсодез фоном шоб печенюху поддерживать...

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
506
Роа пусть пьет по 20 в день пока не начнет картина меняться , а затем на микродозинг , при условии продолжениия употребления аас ...
Я полгода по 40 в день пил , только после начало уходить , имеет накопительный эффект.... Урсодез фоном шоб печенюху поддерживать...
Понял спасибо
Передам

Amenadiel

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
59
Давайте сразу к делу)

Добрый день!

Витамин В5: 10 грамм (5 гр утром и 5 гр перед сном)
Цинк: 50 мг в день (25 мг утром и 25 мг перед сном)

Убрать углеводы с высоким ГИ, молочку.

Ферменты и пробиотики приветствуются.(y)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
506
Добрый день!

Витамин В5: 10 грамм (5 гр утром и 5 гр перед сном)
Цинк: 50 мг в день (25 мг утром и 25 мг перед сном)

Убрать углеводы с высоким ГИ, молочку.

Ферменты и пробиотики приветствуются.(y)
Понял спасибо