• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Возможно один из показательных видосы про фарму

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
818
Собственно зашёл я чёт на ютубчик и попал на видос блуда о том что он всё-таки сел на фарму, там причины и т.д. (ясен пень с рекламой всякой ненужной хуйни)
Сабж:
Простым языком о том надо ли неофиту закачиваться маслами или нет)

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
721
Я один задаюсь вопросом зачем и для чего этот видос ? Пытался найти связь с форумом, но не получилось. Кроме как упоминания ААС человеком, который живёт свою жизнь, будь он на химии или в натураху :( но спасибо

Последнее редактирование:

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,682
Я один задаюсь вопросом зачем и для чего этот видос ? Пытался найти связь с форумом, но не получилось. Кроме как упоминания ААС человеком, который живёт свою жизнь, будь он на химии или в натураху :( но спасибо
все просто
Обсудить видос быть может парнишка хочет :)

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
721
Я думаю, было бы лучше, если это был кликбейт, как он говорит, о нем всё снимают, разоблачение и т. п. Это какая-никакая была реклама и охват аудитории, с которой он зарабатывает. Но после этого видео он может стать неинтересен всем, кто пытался как-то раскопать правду, соответственно из-за этого упадут просмотры

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
818
Я думаю, было бы лучше, если это был кликбейт, как он говорит, о нем всё снимают, разоблачение и т. п. Это какая-никакая была реклама и охват аудитории, с которой он зарабатывает. Но после этого видео он может стать неинтересен всем, кто пытался как-то раскопать правду, соответственно из-за этого упадут просмотры
Да хз он на 2кк людей почти вещал
А так по нему видно что прям вообще пиздец тяжем стал

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,681
Я тоже нихуя не понял что тут показательного:)
Он и раньше на гзт был и сармы юзал. Просто этого стало мало и добавил анаболики.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,970
Кроме Анатолия конечно же🤣
Шо за Анатолий ? Я просто вообще не смотрю такой развлекательный контент, я на ютубе больше по геймерскому развлекательному отлетают, я слабо себе представляю мотивацию смотреть качков как развлекательный контент.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,970
То есть усатый как и 90% околофитнесблогеров полное наебалово?
Слушай, да-к весь развлекательный контент, по своей сути, это попутка "нассать" в уши, чтобы как можно больше хайпить.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,681
Шо за Анатолий ? Я просто вообще не смотрю такой развлекательный контент, я на ютубе больше по геймерскому развлекательному отлетают, я слабо себе представляю мотивацию смотреть качков как развлекательный контент.
Который со шваброй 30кг ходит пранкует запад:) Не может быть, что ты не видел🤔

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
818
Я особо их не смотрел
По тренировкам уже как 50 все придумано
А дальше уже необходимость применения чего-то еще

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,970
Пару раз у меня чот такое выстреливало, но я больше стрим какого-нибудь Бэбэя запускаю и ложусь дремать )

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,681
Я особо их не смотрел
По тренировкам уже как 50 все придумано
А дальше уже необходимость применения чего-то еще
Я если честно не понял нихуя:LOL: К чему это и зачем?:)

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,718
Бля я вообще не могу всю эту медийку-развлекательную качковскую воспринимать, она прям унылая.
У Вадима интересный контент, хотя он всё-таки наверное больше познавательный, чем развлекательный

Type-IIx

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
82
То есть усатый как и 90% околофитнесблогеров полное наебалово?
Эта мода на усы немного смешна. Она явно придумана для того, чтобы привлечь внимание, что уже достаточно плохо. Но я не могу воспринимать всерьез мужчину с такой фигней на лице, просто не могу.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,718
Эта мода на усы немного смешна. Она явно придумана для того, чтобы привлечь внимание, что уже достаточно плохо. Но я не могу воспринимать всерьез мужчину с такой фигней на лице, просто не могу.
Ну Крис Бамстед смотрелся круто в усами

Сверху Снизу