- Реакции
- 42,452
Верёвку обрезаешь и ....Могу и я, главное высоко не вешайся, а то не удобно труп со стремянки спускать будет.![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Верёвку обрезаешь и ....Могу и я, главное высоко не вешайся, а то не удобно труп со стремянки спускать будет.![]()
И пусть летитВерёвку обрезаешь и ....
Ходячие мертвецы и летающие трупыИ пусть летит![]()
тренажер "Правило"?Раньше было на вытяжении спины давно очень лет в 19 где за руки за ноги растягивали позвоночник сантиметров на 10
Отличный метод лечения сколиоза.
Кифоза, лордоза...Отличный метод лечения сколиоза.![]()
ФимозаКифоза, лордоза...Как сам?
А ,что не химозаФимоза
Жив ещё вроде.)))Кифоза, лордоза...Как сам?
Нормуль. Физкультура, зож, натураха)))Жив ещё вроде.)))
Ты как?
С химией завязал?)Нормуль. Физкультура, зож, натураха)))
Это он про водный раствор тестаС химией завязал?)
Есть такое. Ближе к пенсии вернусь в эту тему, а пока смысла не вижу. Но, за темой слежу по старой памяти. Мало ли, мож чё интересное изобретут)))С химией завязал?)
на ютюбе канал есть Пенкин егор,можешь у него на канале посмотретьЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста и поделитесь опытом кто выпрямлял спину
Спина совсем искривилась - купил петлю глиссона и выпрямил все кроме грудного отдела
К кому дальше? К мануальным или на растяжение спины? Я такое делал в 19 лет была идеальная
Сейчас со штангой не могу приседать - реально плохо себя спина чувствует. Но спина значительно прямее стала. Поделитесь опытом у кого такое было
100% лфк помогает пришел в зал только из за них - как итог за полгода ежедневного лфк. боли пропали. так еще и живот подтянулсяВ плане выпрямлял спину, соло вытяжением ? Я был кривой, но я решал траблы лфк, но не вытяжением![]()
ЛФК топчик однозначно100% лфк помогает пришел в зал только из за них - как итог за полгода ежедневного лфк. боли пропали. так еще и живот подтянулся