• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Зашел на вечный, есть вопросы

unbanned

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Всем привет, мне 33, треню давно, форма в натураху хорошая, порой многие спрашивали на чем сижу и предъявляли что я пиздабол когда узнавали что без аас, думал начать курсить давно, но решился только в ноябре 2024 и не планирую слезать с этой темы впринципе уже, зашел на всегда. Начал с энки по рекомендациям знакомых, ставил 250 в неделю, увидел результаты и захотелось большего, на прошлой неделе взял деку и поставил 250/250 с энкой... и вот больная голова вникая в эту тему все больше и больше начинает подкидывать идеи про инжекты понед + четверг, собственно вопрос, есть ли смысл заходить на такое расписание? и какие дозировки лупить в ягодицы? В одной из тем дали рекомендацию 1,5 теста на 1 деки, действительно так лучше?) рост 185 вес 96. Всем добра

Последнее редактирование:
Предыдущая тема
Следующая тема

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
Ты же вроде весь форум знаешь🤔
Не хочу никого рекламировать)
Да я про корпоративную этику. Ну, типа раз на форум не заносит, значит и рекламы нет. А так не, я не знаю никого.

unbanned

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Ты же вроде весь форум знаешь🤔
Не хочу никого рекламировать)
Да я про корпоративную этику. Ну, типа раз на форум не заносит, значит и рекламы нет. А так не, я не знаю никого.
я например вообще не понимаю про что вы:confused:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
Да бро, входит в 100 лучших самоваров России:)Только имя американское;)
На старом форуме чел предлагает оптом сырьё в разлив. Я так понял от ляма ценник стартует. Самовар под ключ типа. Можно замутить и назвать Сергей Безруков, например)))

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,103
На старом форуме чел предлагает оптом сырьё в разлив. Я так понял от ляма ценник стартует. Самовар под ключ типа. Можно замутить и назвать Сергей Безруков, например)))
Я готов такое сделать за 500к,если надумаешь бабки кидай и комментарием адрес куда слать

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
Я готов такое сделать за 500к,если надумаешь бабки кидай и комментарием адрес куда слать
Так. Ну, если в той же логике действовать, то твою бодягу Алексей Панин назовём. Спросу только не будет боюсь
500к нет свободных пока. Возьми 300 как задаток
1000009712.jpg

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,832
Сверху Снизу