• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Зашел на вечный, есть вопросы

unbanned

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Всем привет, мне 33, треню давно, форма в натураху хорошая, порой многие спрашивали на чем сижу и предъявляли что я пиздабол когда узнавали что без аас, думал начать курсить давно, но решился только в ноябре 2024 и не планирую слезать с этой темы впринципе уже, зашел на всегда. Начал с энки по рекомендациям знакомых, ставил 250 в неделю, увидел результаты и захотелось большего, на прошлой неделе взял деку и поставил 250/250 с энкой... и вот больная голова вникая в эту тему все больше и больше начинает подкидывать идеи про инжекты понед + четверг, собственно вопрос, есть ли смысл заходить на такое расписание? и какие дозировки лупить в ягодицы? В одной из тем дали рекомендацию 1,5 теста на 1 деки, действительно так лучше?) рост 185 вес 96. Всем добра

Последнее редактирование:
Предыдущая тема
Следующая тема

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
Всем привет, мне 33, треню давно, форма в натураху хорошая, порой многие спрашивали на чем сижу и предъявляли что я пиздабол когда узнавали что без аас, думал начать курсить давно, но решился только в ноябре 2024 и не планирую слезать с этой темы впринципе уже, зашел на всегда. Начал с энки по рекомендациям знакомых, ставил 250 в неделю, увидел результаты и захотелось большего, на прошлой неделе взял деку и поставил 250/250 с энкой... и вот больная голова вникая в эту тему все больше и больше начинает подкидывать идеи про инжекты понед + четверг, собственно вопрос, есть ли смысл заходить на такое расписание? и какие дозировки лупить в ягодицы?) рост 185 вес 96. Всем добра
250 теста хватит

unbanned

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
250 теста хватит
500 теста 400 деки в неделю и 10 стана перед тренировкой хватит
вчера перекубаторил с пацанами, решил взять мастера еще и сделать такую схему - 0.7 энки + 1 куб деки + 1 куб мастера в понедельник / 0.7 энки в четверг
хилма, не пустая

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,205
вчера перекубаторил с пацанами, решил взять мастера еще и сделать такую схему - 0.7 энки + 1 куб деки + 1 куб мастера в понедельник / 0.7 энки в четверг
хилма, не пустая
С мастером будет повеселее:cat63:А вот по хилме были вопросики в тестированиях тестостерона 😅

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
хилма, не пустая
Есть рацпредложение
Пн энка дека
Чт энка маст

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
хилма, не пустая
По поводу соотношения деки к тесту - всё хуйня. Мифы пошли от всяких импотентов, у которых не стоит и они приплетают к этому деку. Я ставил 600 деки на 250 теста, ставил 900 деки к 250 и к 500 теста. Я ставил деку соло. И никогда не возникало никаких проблем, ни разу. Они появляются, только если были изначально.
120 нмоль тестостерона за глаза хватит на любом курсе.

Но есть одно но в твоем случае
хилма, не пустая
Она полупустая:D
Поэтому сейчас более чем оправданно ставить 2 куба теста. В том числе и подобная хуйня провоцирует всякие мнения про граммы тестостерона, да и в общем препаратов.

unbanned

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
По поводу соотношения деки к тесту - всё хуйня. Мифы пошли от всяких импотентов, у которых не стоит и они приплетают к этому деку. Я ставил 600 деки на 250 теста, ставил 900 деки к 250 и к 500 теста. Я ставил деку соло. И никогда не возникало никаких проблем, ни разу. Они появляются, только если были изначально.
120 нмоль тестостерона за глаза хватит на любом курсе.

Но есть одно но в твоем случае

Она полупустая:D
Поэтому сейчас более чем оправданно ставить 2 куба теста. В том числе и подобная хуйня провоцирует всякие мнения про граммы тестостерона, да и в общем препаратов.
тогда че, куб в понед куб в четверг :rolleyes::oops:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
Это не про потенцию, а про нейротоксичность же. Так то да, можно меньше теста, можно без теста, можно с треном... А дальше у кого какой запас прочности
П.С. я вот хуй поверю что с курса 250теста на 600деки, выхлоп больше чем с 500теста на 400деки, например

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
Это не про потенцию, а про нейротоксичность же. Так то да, можно меньше теста, можно без теста, можно с треном... А дальше у кого какой запас прочности
П.С. я вот хуй поверю что с курса 250теста на 600деки, выхлоп больше чем с 500теста на 400деки, например
С теста воды больше, да:D
Знаешь, вот сколько я вижу людей, составил мнение. Те кто мусолят дозировки, так и не накачались, в поисках золотого Грааля
А те, кто накачались, подобрали под себя сами, без лишних разговоров. Смысл спорить о том, что индивидуально для каждого.
И ещё один момент - многие используют тестостерон посредственного качества, вот и мало его. Я написал именно про 120 нмоль. Сейчас и с 2 кубов такой уровень не всегда показывает.

unbanned

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Знаешь, вот сколько я вижу людей, составил мнение. Те кто мусолят дозировки, так и не накачались, в поисках золотого Грааля
А те, кто накачались, подобрали под себя сами, без лишних разговоров. Смысл спорить о том, что индивидуально для каждого.
И ещё один момент - многие используют тестостерон посредственного качества, вот и мало его. Я написал именно про 120 нмоль. Сейчас и с 2 кубов такой уровень не всегда показывает.
Прислушаюсь (y)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
Знаю. Сколько вижу людей, на форумах и одного процента не сидит. Какие из этого выводы? Да хуй его знает)))
Эт если про иа не слышал:p

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
Эт если про иа не слышал:p
Да эстро, то другое. Долгий спор может получится) Помню зарядил полтора куба микса нандролонов(короткий, фенил и дека) и 75мг окси. Тренировочка прошла огненно. А на следующий день утром я охуел, встав на весы, как мне прилило 3кг. Оба препарата тогда пробовал впервые, кроме деки в составе микса.
Но хороший окси и сейчас на начале курса меня всегда наливает +3-4 кг. И это не в ебало, как с эстро, а по форме надувает.
А как с эстро заливает, то другое совсем) Я не про это. То уже давно пройденный этап. Аж соски зачесались, как вспомню начало хим пути своего:D

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,782
Да эстро, то другое. Долгий спор может получится) Помню зарядил полтора куба микса нандролонов(короткий, фенил и дека) и 75мг окси. Тренировочка прошла огненно. А на следующий день утром я охуел, встав на весы, как мне прилило 3кг. Оба препарата тогда пробовал впервые, кроме деки в составе микса.
Но хороший окси и сейчас на начале курса меня всегда наливает +3-4 кг. И это не в ебало, как с эстро, а по форме надувает.
А как с эстро заливает, то другое совсем) Я не про это. То уже давно пройденный этап. Аж соски зачесались, как вспомню начало хим пути своего:D
Ну ка друган расскажи какой окси хороший сейчас?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
Сверху Снизу