- Реакции
- 50,694
Самое то народ отгонять, чтоб тренить не мешалиОт протеина пукаю(![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Самое то народ отгонять, чтоб тренить не мешалиОт протеина пукаю(![]()
народ то ладно,а жить как?Самое то народ отгонять, чтоб тренить не мешали
Весело припукивая, как ещенарод то ладно,а жить как?
У фармакома он воняет так что пиздец, глаза режет. Как будто пластиковый стаканчик одноразовый под носом жгут, или шарик от настольного тенниса. Но то что работает да. Я мэловский ставлю, меня устраивает
Не замечал постороннего запахаУ фармакома он воняет так что пиздец, глаза режет. Как будто пластиковый стаканчик одноразовый под носом жгут, или шарик от настольного тенниса. Но то что работает да. Я мэловский ставлю, меня устраивает
Ну может уже делают по другому. Я последний раз брал его в 2020 гНе замечал постороннего запаха
Какая ценная информация, и совсем не похоже на рекламуХм, не, предпочитаю обычный предтрен по типу Рейдж Булл от NWPA. От него побочек нет хотя бы. Брал на сайте uvygoda.ru
И чуть-чуть, совсем не в темуКакая ценная информация, и совсем не похоже на рекламу.
Какая ценная информация, и совсем не похоже на рекламу.
И кнопки "ёбнуть за спам" нету...И чуть-чуть, совсем не в тему![]()
А от метана какие побочки? Ну вырасла одна сиська больше другой, ну покрылась жопа прыщами, ну писька не стоит...да это же хуйня, зато накачался....вродеХм, не, предпочитаю обычный предтрен по типу Рейдж Булл от NWPA. От него побочек нет хотя бы. Брал на сайте uvygoda.ru
Нихуя сеХм, не, предпочитаю обычный предтрен по типу Рейдж Булл от NWPA. От него побочек нет хотя бы. Брал на сайте uvygoda.ru
Это гомосексуалист