- Реакции
- 50,701
Самое то народ отгонять, чтоб тренить не мешалиОт протеина пукаю(![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Самое то народ отгонять, чтоб тренить не мешалиОт протеина пукаю(![]()
народ то ладно,а жить как?Самое то народ отгонять, чтоб тренить не мешали
Весело припукивая, как ещенарод то ладно,а жить как?
У фармакома он воняет так что пиздец, глаза режет. Как будто пластиковый стаканчик одноразовый под носом жгут, или шарик от настольного тенниса. Но то что работает да. Я мэловский ставлю, меня устраивает
Не замечал постороннего запахаУ фармакома он воняет так что пиздец, глаза режет. Как будто пластиковый стаканчик одноразовый под носом жгут, или шарик от настольного тенниса. Но то что работает да. Я мэловский ставлю, меня устраивает
Ну может уже делают по другому. Я последний раз брал его в 2020 гНе замечал постороннего запаха
Какая ценная информация, и совсем не похоже на рекламуХм, не, предпочитаю обычный предтрен по типу Рейдж Булл от NWPA. От него побочек нет хотя бы. Брал на сайте uvygoda.ru
И чуть-чуть, совсем не в темуКакая ценная информация, и совсем не похоже на рекламу.
Какая ценная информация, и совсем не похоже на рекламу.
И кнопки "ёбнуть за спам" нету...И чуть-чуть, совсем не в тему![]()
А от метана какие побочки? Ну вырасла одна сиська больше другой, ну покрылась жопа прыщами, ну писька не стоит...да это же хуйня, зато накачался....вродеХм, не, предпочитаю обычный предтрен по типу Рейдж Булл от NWPA. От него побочек нет хотя бы. Брал на сайте uvygoda.ru
Нихуя сеХм, не, предпочитаю обычный предтрен по типу Рейдж Булл от NWPA. От него побочек нет хотя бы. Брал на сайте uvygoda.ru
Это гомосексуалист
Ага ботинок
Зефиркой сверхуСамый ебейший предтрен, это плов и тан
Да всё тоже самое, формула одинаковая 17a, но меньше лупит по жкт, т.е изжога и рефлюкс не наблюдаются.А метан инъекционный так же по печени бьёт как и оралка?
Привет. Брал у Хомы. Ставил как предтрен, мне зашло отлично. Не помню что за марка, Лика кажется. Буду брать ещё. Пробовал и окси, но он болезненный более и на трене это иногда мешает а вот метан прям мягко заходит.Всем приветы! Собственно, сабж, жидкий метан, мне прежде в такой форме незнакомый. По форуму гуляет мнение с положительными отзывами, что можно поставиться за час-полтора до тренировки для пампа и, возможно, бодряка.
Кто что скажет на этот счет? Хочу попробовать.
И сразу вопрос еще, в тестах писали, что нужно избегать растворителя гваякола. Так вот, какой нынче метан можно купить НЕ на этом растворителе и у кого?
У Мэла есть проверенный метан, но минималка заказа не позволяет. Какие еще варианты у норм дилов, подскажите пж)
Мне кажется все таки меньше. Вот ЖКТ он не ебёт это точно.А метан инъекционный так же по печени бьёт как и оралка?
После этого компота можно не тренить в принципе а сходить тупо в парк погулять, я сегодня 5 мин в зале на велике разминался так очешуел когда с него слез, будто уже конец тренировки.Думаю после этого компота, уже без него будет не кайф тренить