- Реакции
- 44,440
Вот и нех... рЯ бы делал раз в годик, даже без тесто, где то видел что имеет место быть
Только вот не понимаю пока на какой срок![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот и нех... рЯ бы делал раз в годик, даже без тесто, где то видел что имеет место быть
Только вот не понимаю пока на какой срок![]()
Может быть в скором "там" мастерон заедет и будетКак вариант, у меня сейчас в районе 175 теста, думаю чем потом зарядиться
Да я у какого то теоретика эту мысль вычитал, он там так сочно это все описывалВот и нех... рпонимать - колись , качайся , наслаждайся
![]()
Говорят уже +- с сырьем начинает все налаживаться. Не знаю насколько правда.. ничего не слышал ?Может быть в скором "там" мастерон заедет и будет![]()
Не, ну если слезть, а потом нормально зарядиться, то естественно поначалу драйв хороший будетДа я у какого то теоретика эту мысль вычитал, он там так сочно это все описывалтолько вот вряд ли уже найду, видимо на тот момент эта информация показалась мне крайне сомнительна и я забил
а сейчас че то вспомнил
Посмотрим по фарме)Говорят уже +- с сырьем начинает все налаживаться. Не знаю насколько правда.. ничего не слышал ?
Им нужно что-нибудь чесать шоб смотрели вот и хуярятДа я у какого то теоретика эту мысль вычитал, он там так сочно это все описывалтолько вот вряд ли уже найду, видимо на тот момент эта информация показалась мне крайне сомнительна и я забил
а сейчас че то вспомнил
Вот и говорю по информации с ХолмовГоворят уже +- с сырьем начинает все налаживаться. Не знаю насколько правда.. ничего не слышал ?
Причем через неделюА потом всё как обычно будет
Да - охуенноМакс, а ты лупил трен и деку в одном стеке?
Значит не байки. Тихонечко ждемВот и говорю по информации с Холмов![]()

ЕсъитызЗначит не байки. Тихонечко ждем![]()