• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Beenova Pharmaceuticals Cytonex 250 (Testosterone Cypionate 250mg/ml) Тестостерона Ципионат 250 мг/мл

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,078

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,362
Вот и нех... р :rolleyes:понимать - колись , качайся , наслаждайся 😉
Да я у какого то теоретика эту мысль вычитал, он там так сочно это все описывал :D только вот вряд ли уже найду, видимо на тот момент эта информация показалась мне крайне сомнительна и я забил🤣 а сейчас че то вспомнил

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,362

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,273
Да я у какого то теоретика эту мысль вычитал, он там так сочно это все описывал :D только вот вряд ли уже найду, видимо на тот момент эта информация показалась мне крайне сомнительна и я забил🤣 а сейчас че то вспомнил
Не, ну если слезть, а потом нормально зарядиться, то естественно поначалу драйв хороший будет

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,273

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,078
Им нужно что-нибудь чесать шоб смотрели вот и хуярят:ROFLMAO:

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,362
Всем привет. Неделька на тесто прошла :cat63: шишек никаких нет, масло мягкое, рассасывается все моментально. До тестирования шел пропик 300 в неделю. На данном ципионате никаких просадок в плане восстановления, настроения и т.д я не почувствовал, но в целом я никогда подобных просадок и не чувствовал :D (если что то не то по ДВ)

Едем дальше :)

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,362
Протокол тестирования.
Тестирование начну с понедельника (13 апреля 2026 г.). В четверг (30 апреля 2026 г.) последняя инъекция - далее сдача анализов. Колоть буду по 0.5 кубика (125мг) 2 раза в неделю. Сдача анализов через 3 недели. За 1,5 суток (36 часов) сделаю кубик (250 мг).
Помимо тестируемого препарата в стеке идет трен ацетат 20мг/день.

По ходу тестирования буду комментировать что смогу по данному препарату 😉. Ехала.
Ребята, всем привет!!
Немного уточню по протоколу. Следующая неделя докалываю все штатно, а в понедельник (4 мая) бахаю сразу кубик и через 36 часов сдаю анализ.

Тест как тест, вот по ощущениям ничего хуевого сказать не могу.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,078
Ребята, всем привет!!
Немного уточню по протоколу. Следующая неделя докалываю все штатно, а в понедельник (4 мая) бахаю сразу кубик и через 36 часов сдаю анализ.

Тест как тест, вот по ощущениям ничего хуевого сказать не могу.
Скоро глянем 😉

Сверху Снизу