• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Beenova Pharmaceuticals Cytonex 250 (Testosterone Cypionate 250mg/ml) Тестостерона Ципионат 250 мг/мл

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,700
Ребята, всем доброго дня! Дико извиняюсь перед диллеров, администрацией и пользователями форума, ждавших завершения моего тестирования. К сожалению меня выдернули на 2.5 недели в другой город с графиком сутки-двое. Работаю я в 300км от населенного пункта с лабораториями и чисто физически не успеваю сдать анализы в промежуток 36 часов после инжекта по протоколу. Принял для себя решение ( согласовав его с Chantico ) сдать анализы по приезду к себе в город. Продолжаю ставить также. Еще раз дико извиняюсь ребята 🙏
Да всяко бывает. Главное что написал. 🤝👍

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,843
Ждёмс.У меня знакомый хочет бинову взять и у меня совета спрашивает, а я пока не в курсе особо за эту контору.
Завтра по-любому уже должны быть результаты. Оперативно все закидываю сюды и закрываем тестирование :(

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,843
Ребят всем привет. Пришел анализ. Если честно я ничего не понимаю :(
Сдавал все по протоколу. Кололся - пн (125мг) и чт (125мг). После в последний из понедельников бахнул куб и спустя 36ч сдал анализы. В первые 2 недели тестирования дополнительно шел трен ац, после я его убрал. Как то так.
Обманывать мне смысла никакого нет, к магазину кроме тестирования отношений не имею.

Спасибо команде форума за предоставленную возможность тестирования.

Кстати, с учетом затянувшегося тестирования я таки сколол весь балон :)IMG_6491.jpeg

Вложения

• IMG_6492.jpeg
    IMG_6492.jpeg
    819.6 KB · Просмотры: 2

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,700
Сдавал все по протоколу. Кололся - пн (125мг) и чт (125мг). После в последний из понедельников бахнул куб и спустя 36ч сдал анализы. В первые 2 недели тестирования дополнительно шел трен ац, после я его убрал. Как то так.
Обманывать мне смысла никакого нет, к магазину кроме тестирования отношений не имею.

Кстати, с учетом затянувшегося тестирования я таки сколол весь балон :)Посмотреть вложение 37601
:cat57: это ж 215 нмоль/л :cat83:
Страшнющий тест получается))
А скок деки шло в неделю брат?:)

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,750

Кстати, с учетом затянувшегося тестирования я таки сколол весь балон :)Посмотреть вложение 37601
Нихрена себе....прям термоядерный тест, да и ещё и ципик, который таких пиков как энка не должен давать из за своей циклической структуры....чёт х.з брат, очень странно...может там чёт из нанов попалось или в твоём ацике дека ..

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,843
:cat57: это ж 215 нмоль/л :cat83:
Страшнющий тест получается))
А скок деки шло в неделю брат?:)
Не было, я последние 2.5 недели вообще не качался, чисто тестик подкалывал для завершения тестирования и поддержания штанов :D
Болденона кстати тоже не было. Решил на кубосе теста хуй забить на ИА

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,700
Не было, я последние 2.5 недели вообще не качался, чисто тестик подкалывал для завершения тестирования и поддержания штанов :D
Болденона кстати тоже не было. Решил на кубосе теста хуй забить на ИА
Да я шучу же бро. Не сомневаюсь в тебе. Но результат конечно я с куба первый раз такой вижу. Это типа когда 3 инжекта предпоследних шишканулись и вместе с последним разом высвободило дв:D Либо там дикий перелив,но это на грани фантастики)

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,843
Да я шучу же бро. Не сомневаюсь в тебе. Но результат конечно я с куба первый раз такой вижу. Это типа когда 3 инжекта предпоследних шишканулись и вместе с последним разом высвободило дв:D Либо там дикий перелив,но это на грани фантастики)
Да я сегодня и в чат написал пацанам, и в личку модеру нашему :D

Я вообще молился, чтобы не был недолив.. не хотелось дебютное тестирование недолитым тестом делать, но чтобы так.. я ваухе))

Были мысли , что там заместо ципа суст , эфир деки мол наложился за более чем месячное использование, плюс пропик пиканул.. короче хз) мыслей было много. Но я собрался с духом и выложил результаты сюда

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,750
Вот апрельский тест этого ципа. Расхождение просто космос;)

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,079
Да я сегодня и в чат написал пацанам, и в личку модеру нашему :D

Я вообще молился, чтобы не был недолив.. не хотелось дебютное тестирование недолитым тестом делать, но чтобы так.. я ваухе))

Были мысли , что там заместо ципа суст , эфир деки мол наложился за более чем месячное использование, плюс пропик пиканул.. короче хз) мыслей было много. Но я собрался с духом и выложил результаты сюда
С каким духом ты там собрался?)

Всё хорошо ведь)

Сверху Снизу