• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Безопасны ли 1000 мг тестостерона в неделю?

Synthetic

Synthetic

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Интересная статья. Действительно, рано или поздно все упирается в дозировки при грамотном тренинге и питании.

Иной вопрос, что % 5 химиков нормально тренируется, я на кубике теста делаю больший, тренировочный объем, чем дураки с чатов, которые лупят ебанутые курсы.
Что и сколько идёт помимо кубика теста?)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Synthetic, Это же с синкстероид статья? Там таки есть, что почитать, но портал меня их порой пугает, особенно автор этот.

Сижу на их форумах и там многие не скрывают сколько ставят
Я вот тоже сижу на реддите и могу с уверенностью сказать, что там, как и тут - два лагеря, низкий тест + много анаболиков, много теста и много/средне анаболиков.

В общем-та ничего нового так скажем.

Synthetic, Это же с синкстероид статья? Там таки есть, что почитать, но портал меня их порой пугает, особенно автор этот.
Оно самое!
Вроде эту статью также публиковали в полумертвом ныне просекретс, но могу ошибаться.
Там много занятного публикуют, но не все для нас актуально, к примеру о стероидном опыте игроков в бейсбол

Оно самое!
Вроде эту статью также публиковали в полумертвом ныне просекретс, но могу ошибаться.
Там много занятного публикуют, но не все для нас актуально, к примеру о стероидном опыте игроков в бейсбол
Да, читал её там.
У меня некоторая беда с пониманием данного автора, всё же мне кажется порой он пишет ради так сказать "Хайпа".

Тоже так думаю. Многие его статьи заканчиваются на полуслове.
Тоже на ПС читал переводы его статьей ( Робертса).
Да много воды и мало конкретики. Но я думал это связано с тем, что бы его не в чем ее обвинили. Если что то пойдёт ни так, там это просто вы не правильно поняли изложенное, почитайте ещё раз и сделайте другие выводы:D

Тоже на ПС читал переводы его статьей ( Робертса).
Да много воды и мало конкретики. Но я думал это связано с тем, что бы его не в чем ее обвинили. Если что то пойдёт ни так, там это просто вы не правильно поняли изложенное, почитайте ещё раз и сделайте другие выводы:D
Есть такая долька мнения, что всё полезное, оно таки на платных форумах (подписочных), да-да, такие есть зарубежом.

Я вот тоже сижу на реддите и могу с уверенностью сказать, что там, как и тут - два лагеря, низкий тест + много анаболиков, много теста и много/средне анаболиков.

В общем-та ничего нового так скажем.
А кто из них накаченней:unsure: или и те и те дрищи?:unsure::DМне что то тоже хочется последнее время тесто добавить:confused: