• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,793
А что-нибудь было нормальное?
Да я не особо пользовал этот бренд, как-то сразу не зашёл мне. Вначале был пустой т3 у бригадыра ещё, потом энка+дека, которая была слабее чем дешманская лука в тех-же дозах, потом трен энка, я его вообще не понял и анализ на эстро в норме был, хотя это так себе показатель. Потом уже на пкт прови вроде что-то давал, но бритиш драгону и луке проебал в моём рейтинге. Может епфу не проебал бы, но епф я на фарше пробовал, там не то совсем. Всё кроме т3 у хомы брал

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,786
Да я не особо пользовал этот бренд, как-то сразу не зашёл мне. Вначале был пустой т3 у бригадыра ещё, потом энка+дека, которая была слабее чем дешманская лука в тех-же дозах, потом трен энка, я его вообще не понял и анализ на эстро в норме был, хотя это так себе показатель. Потом уже на пкт прови вроде что-то давал, но бритиш драгону и луке проебал в моём рейтинге. Может епфу не проебал бы, но епф я на фарше пробовал, там не то совсем. Всё кроме т3 у хомы брал
Про епф могу сказать, что он был хороший, когда я его брал лет 5 назад. Где однозначно мне попался недолив, это поддельный Ватсон от стероид.про, но его сейчас нет. А те препараты, о которых я могу сказать, что они выше всяческих похвал, так это был Олимп. А, ещё Lyka была довольно слабая, но то была другая фирма с таким же названием

Сверху Снизу