follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Кстати Дека здесь, именно Дека, прям хорошая.Сегодня сдал анализы в Инвитро. Есть у меня подозрение, что вместо Болденона здесь ТестостеронПосмотреть вложение 31556Посмотреть вложение 31557
Вспомни, почему мы все здесь. Началось всё с того, что епф и гд давали пустые препараты, ну там правда ещё и бригадир себя показал во всей красеДа я думаю всем похуй и никто из представителей не ответит даже)
Это давно было?Помню тестил цип жж у меня с куба 30нмоль было,ну и что вы думаете? Никто даже не прокомментировал из представителей бренда)
Года 2 наверноЭто давно было?
Фуухх...тогда ладноНет фармаком
По ципику помню эту возню.Помню тестил цип жж у меня с куба 30нмоль было,ну и что вы думаете? Никто даже не прокомментировал из представителей бренда)
А деки когда была инъекция последняя? Я чет этот момент упустил
15.11.24 была инъекция, потом только "Болденон" ZPHC, сдал 26.11.24...А деки когда была инъекция последняя? Я чет этот момент упустил
В бочках 30 литровых? А то я себе такой втарил чутка.
Да, такой я ставилВ бочках 30 литровых? А то я себе такой втарил чутка.![]()
Тогда хвосты должны остаться от неё и от теста. Сколько в общем мг вколол тогда теста и деки?15.11.24 была инъекция, потом только "Болденон" ZPHC, сдал 26.11.24...
Деки было 0,6 мл теста 0,3 мл. Ты хочешь сказать, что через 11 дней будет такой хвост?Тогда хвосты должны остаться от неё и от теста. Сколько в общем мг вколол тогда теста и деки?
Не, не, не. Примерно прикинуть. Хвост от таких крох небольшой. Думаю там в районе 80 нмоль теста. В общем если и тест, то не особо хороший.Деки было 0,6 мл теста 0,3 мл. Ты хочешь сказать, что через 11 дней будет такой хвост?
Буду его с Болденоном ставить. Ну не пропадать же добру)В общем если и тест, то не особо хороший.
Главное, чтобы это не стало тенденциейНе, не, не. Примерно прикинуть. Хвост от таких крох небольшой. Думаю там в районе 80 нмоль теста. В общем если и тест, то не особо хороший.
Ты от Хомы препарат брал?Помню тестил цип жж у меня с куба 30нмоль было,ну и что вы думаете? Никто даже не прокомментировал из представителей бренда)
ДаТы от Хомы препарат брал?
А что-нибудь было нормальное?Зато у них виалки мощные и упаковка солидная. Выглядит внушающим доверие. Всё что я брал от жопахача всегда было полупустым, ну или проёбывало по отклику моей туши даже луке. Т3 был полностью пустой.