• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,914
Помню тестил цип жж у меня с куба 30нмоль было,ну и что вы думаете? Никто даже не прокомментировал из представителей бренда)

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,786

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,786
Да я думаю всем похуй и никто из представителей не ответит даже)
Вспомни, почему мы все здесь. Началось всё с того, что епф и гд давали пустые препараты, ну там правда ещё и бригадир себя показал во всей красе

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,107
Помню тестил цип жж у меня с куба 30нмоль было,ну и что вы думаете? Никто даже не прокомментировал из представителей бренда)
По ципику помню эту возню.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,786
Тогда хвосты должны остаться от неё и от теста. Сколько в общем мг вколол тогда теста и деки?
Деки было 0,6 мл теста 0,3 мл. Ты хочешь сказать, что через 11 дней будет такой хвост?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,335
Деки было 0,6 мл теста 0,3 мл. Ты хочешь сказать, что через 11 дней будет такой хвост?
Не, не, не. Примерно прикинуть. Хвост от таких крох небольшой. Думаю там в районе 80 нмоль теста. В общем если и тест, то не особо хороший.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,786
Не, не, не. Примерно прикинуть. Хвост от таких крох небольшой. Думаю там в районе 80 нмоль теста. В общем если и тест, то не особо хороший.
Главное, чтобы это не стало тенденцией

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,793
Зато у них виалки мощные и упаковка солидная. Выглядит внушающим доверие. Всё что я брал от жопахача всегда было полупустым, ну или проёбывало по отклику моей туши даже луке. Т3 был полностью пустой.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,786
Зато у них виалки мощные и упаковка солидная. Выглядит внушающим доверие. Всё что я брал от жопахача всегда было полупустым, ну или проёбывало по отклику моей туши даже луке. Т3 был полностью пустой.
А что-нибудь было нормальное?

Сверху Снизу