• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Пролактин мы смотрим. И у тех, у кого он поднимается. Вообще деку определить, пожалуй самое сложное.
Я вот думаю, что лаба твоя деку не видит как тест, такие есть. Ты как считаешь? У тебя были анализы тестостерона за 500 нмоль/л? С декой в компоте или без, не важно.
Ну лаборатория даёт результаты максимум 120, любая лаборатория. Правда в этой можно звонить туда, и потребовать разведения, и возможно там можно дойти и до 500, только несколько раз звонить придется 😁

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Ну лаборатория даёт результаты максимум 120, любая лаборатория. Правда в этой можно звонить туда, и потребовать разведения, и возможно там можно дойти и до 500, только несколько раз звонить придется 😁
Не любая. Есть без ограничений. Гемотест у тебя есть?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Если, допустим, лаборатория не видит Деку как тест, то при нормальном содержании ДВ на двух кубах в неделю эстрадиол был бы на верхней границе нормы, и даже немного выше. А он там на нижней границе нормы, что соответствует тому низкому значению теста (или Деки) что было на анализе.
Я не про это. Ну да ладно. Все равно я не совсем понял твою систему проверки без сдачи пролактина. Это надо соло деку, потому как у тебя потолок по тесту 120 и куб хорошего теста легко покажет эти 120 нмоль. А деку никак ты не проверишь в таком случае.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,138
Я не про это. Ну да ладно. Все равно я не совсем понял твою систему проверки без сдачи пролактина. Это надо соло деку, потому как у тебя потолок по тесту 120 и куб хорошего теста легко покажет эти 120 нмоль. А деку никак ты не проверишь в таком случае.
Дак если ты не понял его систему, какого хрена ты тогда ссылаешся на его тестирование типа дека хуёвая?Где логика брат?

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Это надо соло деку
Правильно, я и так её соло использую сейчас)
Все равно я не совсем понял твою систему проверки без сдачи пролактина.
Вот я правда не понимаю, почему вы так вцепились в эти тесты с пролактином?
Вот есть пять человек, все сдали анализы после приема Деки, на пролактин. И у всех есть повышение пролактина, все конечно говорят, что препарат охуенный. Вот только у одного в виале Деки 50, у другого 100, у третьего 150, у четвертого 200, а у пятого 250. Ну то есть дека есть у всех, вот только вы за все эти виалы с Декой согласны платить 2500-3500 и более? Ну наверное за два последних можно, а за 3 первых, я бы не стал.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830

Вот есть пять человек, все сдали анализы после приема Деки, на пролактин. И у всех есть повышение пролактина, все конечно говорят, что препарат охуенный. Вот только у одного в виале Деки 50, у другого 100, у третьего 150, у четвертого 200, а у пятого 250. Ну то есть дека есть у всех, вот только вы за все эти виалы с Декой согласны платить 2500-3500 и более? Ну наверное за два последних можно, а за 3 первых, я бы не стал.
Брат, зачем деку соло кушаешь?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Дак если ты не понял его систему, какого хрена ты тогда ссылаешся на его тестирование типа дека хуёвая?Где логика брат?
Повод для дискуссии, не более. Не принимай близко к сердцу.
Я не говорил, что не понял.
я не совсем понял
Я понимаю, что пустое можно определить и то соло деку. Но плохо или хорошо, таким способом понять не получится, я думаю.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Я кст так и не понял декадик это прикол или нет?
Я просто в реале ни одного человека не встречал у кого бы это случилось.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617

Соло дека ммммм. Жертвуя собой ради науки. Настоящий учёный.:)👍

А по поводу сколько дв. Хороший тестер, сдававший сотню раз прол, поймет.
Но опять же - это всё очень субъективно.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Соло дека ммммм. Жертвуя собой ради науки. Настоящий учёный.:)👍

А по поводу сколько дв. Хороший тестер, сдававший сотню раз прол, поймет.
Но опять же - это всё очень субъективно.
А как он определяет количество дв в виале?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Я кст так и не понял декадик это прикол или нет?
Я просто в реале ни одного человека не встречал у кого бы это случилось.
Если бы у тебя писун не стоял, ты бы об этом бегал и всем говорил?:D

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,138
Ну просто я не понимаю как можно словить висяк, когда у тебя в стеке 375-500 теста
Дак дека дик и стал буги меном в те времена когда практиковались курсы деки соло. Сейчас то уж в первом классе школьники знают что тест основа.