• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Курс на апатию
Охуенно чувствую себя на Деке 😁✌️👍
Соло дека ммммм. Жертвуя собой ради науки. Настоящий учёный.:)👍

А по поводу сколько дв. Хороший тестер, сдававший сотню раз прол, поймет.
Но опять же - это всё очень субъективно.
Вот соглашусь на счёт сотни раз, вот попробуй сдавать тест на пролактин после инъекции Деки в течении недели, или хотя бы пяти дней, и так несколько раз, пронаблюдай как он меняется в зависимости от концентрации дв в крови. При чём ты же не забывай, что пролактин очень капризный, нужно выполнить все условия: отсутствие секса, физических нагрузок, пальпации груди и тд. Вот выполни это всё...

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Брат, зачем деку соло кушаешь?
Короче, я чувствую себя хорошо на Деке соло.
А так как я хочу проверить пустая Дека или хорошая, которую я использую, то легче всего мне это сделать на Деке соло.

Ну а так как я применяю в основном три препарата: Болденон, Нандролон и Тестостерон, в разных сочетаниях , то это один из вариантов курса.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Я думаю у каждого индивидуально все. Хотя мне иногда кажется что это просто прикол :D
Ну вот и я про то же, я знал пареньков, которые ставили деку соло и вроде бы им было норм, хотя им было 20-27 лет:rolleyes:

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Короче, я чувствую себя хорошо на Деке соло.
А так как я хочу проверить пустая Дека или хорошая, которую я использую, то легче всего мне это сделать на Деке соло.

Ну а так как я применяю в основном три препарата: Болденон, Нандролон и Тестостерон, в разных сочетаниях , то это один из вариантов курса.
А как тебе болда, сколько ставишь? Гем не фигачит на нем?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Охуенно чувствую себя на Деке 😁✌️👍

Вот соглашусь на счёт сотни раз, вот попробуй сдавать тест на пролактин после инъекции Деки в течении недели, или хотя бы пяти дней, и так несколько раз, пронаблюдай как он меняется в зависимости от концентрации дв в крови. При чём ты же не забывай, что пролактин очень капризный, нужно выполнить все условия: отсутствие секса, физических нагрузок, пальпации груди и тд. Вот выполни это всё...
Нет ничего невозможного:cat60:
А про пальпацию груди - это ты зря:rolleyes:

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Awgust-W,
Чисто из любопытства вопрос, я врядли буду когда нибудь деку соло ставить, так что хочу у тебя узнать. Ты на деке соло сдавал тесто/эстро? Ну, вот эта вот кроссреактивность и кривая ароматизация они теоретически выдадут отличные от теста пропорции тесто/эстро...

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Awgust-W,
Чисто из любопытства вопрос, я врядли буду когда нибудь деку соло ставить, так что хочу у тебя узнать. Ты на деке соло сдавал тесто/эстро? Ну, вот эта вот кроссреактивность и кривая ароматизация они теоретически выдадут отличные от теста пропорции тесто/эстро...
А если ещё и тапку анастры сожрать и пересдать...

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Ты на деке соло сдавал тесто/эстро?
Именно так)
Ну, вот эта вот кроссреактивность и кривая ароматизация они теоретически выдадут отличные от теста пропорции тесто/эстро...
Конечно. Если бы я ставил тестостерон, то у меня эстрадиол был бы в небесах, в то время как на Нандролоне он в верхних референсах)
Имеется ввиду при одних и тех же значениях тестостерона

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
Тоже вариант, но это если не знаешь, сколько у тебя ароматизации на тестостероне идёт
Да. Я всё хотел глянуть как разные иа на ароматизацию нандролона влияют. Есть теория что нандролон какими-то косвенными путями в эстро мутирует, и обычные иа этому не помеха. Я вот думаю что могут и мешать, только не так тотально как тесту. Опять же у болды, анастры и эксиместана разные механизмы... надо будет заняться как-нибудь этим вопросом

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Да. Я всё хотел глянуть как разные иа на ароматизацию нандролона влияют. Есть теория что нандролон какими-то косвенными путями в эстро мутирует, и обычные иа этому не помеха. Я вот думаю что могут и мешать, только не так тотально как тесту. Опять же у болды, анастры и эксиместана разные механизмы... надо будет заняться как-нибудь этим вопросом
Нандролон не ароматизируется, от него отделяется эстрадиол без участия ароматазы.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Нандролон не ароматизируется, от него отделяется эстрадиол без участия ароматазы.
Ну то есть, если я сдал анализы на Деку до и после того как я съел летрозол и после летрозола эстрадиола стало меньше, то это не что иное как микс Нандролона и Тестостерона)