• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,973
Просто по тестам трена oracle показал себя отлично. По тесту и нфп тоже хорошие отзывы слышал. Странно, что дека плохая оказалась...
Я так понимаю, что трен самый востребованный препарат. К нему самое пристальное внимание. И ещё трен очень хорошо визуально чувствуется -- терновый кашель, прилив и рост сил, плохой сон, потливость, нервы у многих чувствуются и тд. Поэтому его и меньше подделывают. А Деку вообще тестируют только на пролактин -- такой себе тест

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,433
Я так понимаю, что трен самый востребованный препарат. К нему самое пристальное внимание. И ещё трен очень хорошо визуально чувствуется -- терновый кашель, прилив и рост сил, плохой сон, потливость, нервы у многих чувствуются и тд. Поэтому его и меньше подделывают. А Деку вообще тестируют только на пролактин -- такой себе тест
А сколько недель ты тестил эту деку?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,433
Ну анализы сдаем после 4 недель... Да и у всех по разному прол она
дёргает :rolleyes:
Ну вот ты деку уже почувствовал?
Мне она даёт ощутимый рост силовых и более быстрое восстановление

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,005
.
Всем привет!
Тестировал я сейчас Oracle, ставил Деку 250 -- 1 раз в 4 дня. Те же яйца, только в профильПосмотреть вложение 34269
Ну почти, потому что там скорее всего все же Дека, и её немного больше, чем в предыдущих тестах. Но всё равно, должно было показать больше 100, ну хоть бы 70-90. А здесь вот что...
Ты деку соло ставил?:cat57:

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,973
Просто дека начинает хорошо чувствоваться где-то недели с 5-6. Ну лично из моего опыта
Вообще-то это сказки, я её чувствую уже на второй день . Опять же, что в твоём понимании, "хорошо чувствовать Деку"?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,433
Вообще-то это сказки, я её чувствую уже на второй день . Опять же, что в твоём понимании, "хорошо чувствовать Деку"?
Прирост силовых и лучшее восстановление

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,005
А ты сможешь пересдать после своей лаборатории в Инвитро? В этот раз или следующий. Просто пойми, что легче поверить в хуевую лабу, чем в то, что на рынке не осталось рабочей деки.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,973
Просто дека начинает хорошо чувствоваться где-то недели с 5-6. Ну лично из моего опыта
Вот тебе график концентрации Деки в организме, там явно видно, что она начинает ощутимо скакать уже в первые дни1000102436.jpg