- Реакции
- 44,392
Конечно , но имеется ввиду не в своей ветке . Создай новую с названием и претензией есть порядокЗдесь можно это сделать?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Конечно , но имеется ввиду не в своей ветке . Создай новую с названием и претензией есть порядокЗдесь можно это сделать?
Блин развелось щас контор, каждый день что то новое, такое ощущение что как обосруться, просто вывеску меняют и дальше погналиВзял уDon Atlant фарму. Деку 4 шт, Пропик 1, и метан. Ну метан нормальный, Пропик, думаю что тоже будет нормальный, а дека оказалась тоже хуйня хуйней.Посмотреть вложение 34112
Что то не везёт тебе с декой, мб на Ватсон перейдешь?Взял уDon Atlant фарму. Деку 4 шт, Пропик 1, и метан. Ну метан нормальный, Пропик, думаю что тоже будет нормальный, а дека оказалась тоже хуйня хуйней.Посмотреть вложение 34112
Если ты имеешь ввидуDon Atlant , то я у него пока на пустые препараты не нарывался
дека оказалась тоже хуйня хуйней
Сглазил.В личной перепискеDon Atlant , уверял меня, что если проблемы будут с препаратами, то он все вопросы порешает. Ну , а когда я ему анализы скинул, то он стал меня успокаивать, что это у меня просто организм такой (

Пиндосы они такие, да.Поддерживаю вашу гипотезу, коллега! Пидоры они все!

Читал в чате хилиы на днях , там вновь с тестероном уипой траблы - маловато на анализах выдаётСначала всё же Oracle попробовать хочу. Ну и есть ещё ФК, и Хилма.Посмотреть вложение 34114
Хилма оверпрайсЧитал в чате хилиы на днях , там вновь с тестероном уипой траблы - маловато на анализах выдаёт
Хилма фореверЧитал в чате хилиы на днях , там вновь с тестероном уипой траблы - маловато на анализах выдаёт

Та там в чате просто блять идилия все восхищаются и восхваляют, но приходит оно - время када камни собираютХилма форевер![]()
БлятьТа там в чате просто блять идилия все восхищаются и восхваляют, но приходит оно - время када камни собирают![]()
Ну скок помню у них всегда именно тестостероном такие качели , по другой продукции более менее ровноБлять![]()
Гавно за много денег.Хилма оверпрайс
70-90 это ты про общий тест?Всем привет!
Тестировал я сейчас Oracle, ставил Деку 250 -- 1 раз в 4 дня. Те же яйца, только в профильПосмотреть вложение 34269
Ну почти, потому что там скорее всего все же Дека, и её немного больше, чем в предыдущих тестах. Но всё равно, должно было показать больше 100, ну хоть бы 70-90. А здесь вот что...
Про него, конечно70-90 это ты про общий тест?
А может это с дилером мне не везёт?Тебе по моему с декой вообще не везёт. Мож ну ее в пень?)