- Реакции
- 60,079
тогда тебе прям повезло - завидуюНу вот как-то так, мне почему-то совершенно не больно этим делом маяться
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тогда тебе прям повезло - завидуюНу вот как-то так, мне почему-то совершенно не больно этим делом маяться
Ну ты прямо Франко Коломбо, тот тоже руками выдёргивал.Возможно вы удивитесь, да я и сам был удивлен, но мне только что удалось вырвать волосы на подмышках голыми руками(просто пальцами дёргал)
куда-куда чтобы она вылезала? о__Очтобы она еше вылезала окресности
На ты и извращенецкуда-куда чтобы она вылезала? о__О
я-то? да, спасибо, я знаюНа ты и извращенец
вообще изи, раздражения никакого нет, бреется за 2 минуты без каких либо сложностей, можно даже без пеныНе понимаю, как можно кокушки брить?) Порезаться как нефиг делать, потом щетина полезет, все натрешь...
если тебе бьют чб какое нибудь и пару часов сеанс, то супер изи, да. а если это цветная и сплошняком идёт по поверхности, и сеанс часов 5, то где то на третьем часу уже неприятно весьмаА там есть шо терпеть? Просто приятная вибрация же.
удивить может только непонимание, для чего ты там отрастил косы, которые можно таким образом дёргать, это же не гигиенично пдцВозможно вы удивитесь, да я и сам был удивлен, но мне только что удалось вырвать волосы на подмышках голыми руками(просто пальцами дёргал)
Я всегда пользуюсь мылом , лучше чем пенавообще изи, раздражения никакого нет, бреется за 2 минуты без каких либо сложностей, можно даже без пены
также ;DЯ всегда пользуюсь мылом , лучше чем пена
А шо есть те кто используют пену в наше не лёгкое время?Я всегда пользуюсь мылом , лучше чем пена
думаю, что с триммером пена будет хуйня какая-то... как и мыло, впрочемА шо есть те кто используют пену в наше не лёгкое время?
Я использую гель для бритьяА шо есть те кто используют пену в наше не лёгкое время?
когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка
РаботаютКто нибудь использует гель или крем для депиляции?
Интересно просто, есть ли смысл покупать подобные средства. Работают ли они или это тупо маркетинговая "шляпа".