• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Дигидроболденон - самый распиаренный и гепатотоксичный инъекционный стероид?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,191
Ну ты в принципе странный. По тебе лучше не ориентироваться:rolleyes:
Во как не знал ... Я самый первый отзыв оставлял ещё до тестирования дгб , в веке мела... Ну лан , а то ориентир собьётся 🤣

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,651
Во как не знал ... Я самый первый отзыв оставлял ещё до тестирования дгб , в веке мела... Ну лан , а то ориентир собьётся 🤣
Больше - не значит лучше. 300 дгб это вполне рабочая дозировка. Чел написал - "к лету подкачаться":rolleyes: ещё и на дгб от 500, когда это по сути потолок. Дальше только побочки усиливаются, а не работа.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,191
Больше - не значит лучше. 300 дгб это вполне рабочая дозировка. Чел написал - "к лету подкачаться":rolleyes: ещё и на дгб от 500, когда это по сути потолок. Дальше только побочки усиливаются, а не работа.
Согласен 300 работает , но 500 повеселее, один минус - это инжекты 😕

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Судя по заголовку ветки, дгб вообще не работает))) Как тест пишут в исследовании. А что такое 300 теста в неделю? Это гзт)))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,130
Вот и хочу прикинуть на что неизвестный препарат способен)

Все когда-то были редкими, даже мастерон. Про гр, вообще молчу, сейчас его в холодильнике больше, чем творога.

Ну, дорого)) 3-4 бочки в месяц... Можно дешевле надуться
Ведро гр в холодильнике, четыре виалы примы в месяц... кто ты, Вася? Мы могли видеть тебя на сцене в плавках?

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Ведро гр в холодильнике, четыре виалы примы в месяц... кто ты, Вася? Мы могли видеть тебя на сцене в плавках?
Про ведро это твои предположения, его много просто. Приму я не ставлю из-за цены, но со всех каналов доза там от 400.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,651
Судя по заголовку ветки, дгб вообще не работает))) Как тест пишут в исследовании. А что такое 300 теста в неделю? Это гзт)))
Гзт это +- верх рефов 40-50 нмоль, обычно хватает 150мг за глаза. Хороший тест 300мг - это больше 120 нмоль. 50 и 150, как бы разница в 3 раза. Если полупустое лить, то конечно:ROFLMAO:

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Весьма вероятно. А учитывая что он хотел за курс 10 - 15 кг поднабрать, то скорее всего
А в чем проблема? Я про сухое мясо не говорил. Это вы профики без откатов работаете методично и последовательно на 300 теста и 200 деки набираете, я сторонник капитальных загрузок, если анализы позволяют

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,651
А в чем проблема? Я про сухое мясо не говорил. Это вы профики без откатов работаете методично и последовательно на 300 теста и 200 деки набираете, я сторонник капитальных загрузок, если анализы позволяют
Если не откатывать, то быстро и не набираешь, это же очевидно. Наступает момент, когда каждый килограмм - это долгий путь.
А если ты на откате и хочешь быстро восстановиться, юзай окси.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,130
Это замечательно