- Реакции
- 44,392
Во как не знал ... Я самый первый отзыв оставлял ещё до тестирования дгб , в веке мела... Ну лан , а то ориентир собьётсяНу ты в принципе странный. По тебе лучше не ориентироваться![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Во как не знал ... Я самый первый отзыв оставлял ещё до тестирования дгб , в веке мела... Ну лан , а то ориентир собьётсяНу ты в принципе странный. По тебе лучше не ориентироваться![]()
Больше - не значит лучше. 300 дгб это вполне рабочая дозировка. Чел написал - "к лету подкачаться"Во как не знал ... Я самый первый отзыв оставлял ещё до тестирования дгб , в веке мела... Ну лан , а то ориентир собьётся![]()
Судя по заголовку ветки, дгб вообще не работает))) Как тест пишут в исследовании. А что такое 300 теста в неделю? Это гзт)))
Ведро гр в холодильнике, четыре виалы примы в месяц... кто ты, Вася? Мы могли видеть тебя на сцене в плавках?Вот и хочу прикинуть на что неизвестный препарат способен)
Все когда-то были редкими, даже мастерон. Про гр, вообще молчу, сейчас его в холодильнике больше, чем творога.
Ну, дорого)) 3-4 бочки в месяц... Можно дешевле надуться
да ну лааадно )А что такое 300 теста в неделю? Это гзт)))
Да там машина походуда ну лааадно )
А... ну разве что 120+ кило сухого мясаДа там машина походу

Да , Кость мне зашёл, сейчас тож до 500 подниму ...
Еси ток полупустогада ну лааадно )
Весьма вероятно. А учитывая что он хотел за курс 10 - 15 кг поднабрать, то скорее всегоА... ну разве что 120+ кило сухого мяса![]()
Про ведро это твои предположения, его много просто. Приму я не ставлю из-за цены, но со всех каналов доза там от 400.Ведро гр в холодильнике, четыре виалы примы в месяц... кто ты, Вася? Мы могли видеть тебя на сцене в плавках?
Вот, это годно, это не редит-хуедитДа , Кость мне зашёл, сейчас тож до 500 подниму ...
Гзт это +- верх рефов 40-50 нмоль, обычно хватает 150мг за глаза. Хороший тест 300мг - это больше 120 нмоль. 50 и 150, как бы разница в 3 раза. Если полупустое лить, то конечноСудя по заголовку ветки, дгб вообще не работает))) Как тест пишут в исследовании. А что такое 300 теста в неделю? Это гзт)))
А в чем проблема? Я про сухое мясо не говорил. Это вы профики без откатов работаете методично и последовательно на 300 теста и 200 деки набираете, я сторонник капитальных загрузок, если анализы позволяютВесьма вероятно. А учитывая что он хотел за курс 10 - 15 кг поднабрать, то скорее всего
Если не откатывать, то быстро и не набираешь, это же очевидно. Наступает момент, когда каждый килограмм - это долгий путь.А в чем проблема? Я про сухое мясо не говорил. Это вы профики без откатов работаете методично и последовательно на 300 теста и 200 деки набираете, я сторонник капитальных загрузок, если анализы позволяют
Это замечательноА в чем проблема? Я про сухое мясо не говорил. Это вы профики без откатов работаете методично и последовательно на 300 теста и 200 деки набираете, я сторонник капитальных загрузок, если анализы позволяют