Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФармакологияДигидроболденон - самый распиаренный и гепатотоксичный инъекционный стероид?
Больше - не значит лучше. 300 дгб это вполне рабочая дозировка. Чел написал - "к лету подкачаться" ещё и на дгб от 500, когда это по сути потолок. Дальше только побочки усиливаются, а не работа.
Больше - не значит лучше. 300 дгб это вполне рабочая дозировка. Чел написал - "к лету подкачаться" ещё и на дгб от 500, когда это по сути потолок. Дальше только побочки усиливаются, а не работа.
Гзт это +- верх рефов 40-50 нмоль, обычно хватает 150мг за глаза. Хороший тест 300мг - это больше 120 нмоль. 50 и 150, как бы разница в 3 раза. Если полупустое лить, то конечно
А в чем проблема? Я про сухое мясо не говорил. Это вы профики без откатов работаете методично и последовательно на 300 теста и 200 деки набираете, я сторонник капитальных загрузок, если анализы позволяют
А в чем проблема? Я про сухое мясо не говорил. Это вы профики без откатов работаете методично и последовательно на 300 теста и 200 деки набираете, я сторонник капитальных загрузок, если анализы позволяют
Если не откатывать, то быстро и не набираешь, это же очевидно. Наступает момент, когда каждый килограмм - это долгий путь.
А если ты на откате и хочешь быстро восстановиться, юзай окси.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.