• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Дигидроболденон - самый распиаренный и гепатотоксичный инъекционный стероид?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,654
Кэп вкл:
Мой вопрос был о популярности препа среди посетителей форума. Даже полное отсутствие ответов на него это ответ.
Кэп выкл
Статистика, бро, только статистика. Хороший или нет, но преп не из популярных. Диллера бы поспрашивать. Сравнить объёмы продаж с примцой, хотяб

Это был своеобразный стёб над коментом парня выше. Который сказал что тестерам верит больше чем исследованиям на мышах. Но, с юмором у меня не очень:)
Многие просто не увидят твой вопрос. Надо отдельно тему с голосованием и предложением поделиться опытом применения.

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Кэп вкл:
Мой вопрос был о популярности препа среди посетителей форума. Даже полное отсутствие ответов на него это ответ.
Кэп выкл
Статистика, бро, только статистика. Хороший или нет, но преп не из популярных. Диллера бы поспрашивать. Сравнить объёмы продаж с примцой, хотяб

Это был своеобразный стёб над коментом парня выше. Который сказал что тестерам верит больше чем исследованиям на мышах. Но, с юмором у меня не очень:)
Рукалицо) Верить тестерам такое себе, а верить дилеру - это да, показатель))) Конечно объемы продаж у примы больше! Инфы по ней, как говна за баней... Самый безопасный инъекционный стероид, все дела) Плюс, ее сколько в себя вливать надо при 100 мг/мл?) Сыкуны, которые боятся, что у них писька повиснет и печень растворится наверное фапают на нее. Она бы и метан по продажам переплюнула, была бы дешевле...
Преп крайне непопулярен на всех форумах, поэтому надо пробовать на себе тест+дгб курс и смотреть чего-кого... Потом уже свое мнение оглашать.
Тренболон, вообще, для свиней сделан, но ничего, лупят все кому не лень, даже песни про него придумывают.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
Рукалицо) Верить тестерам такое себе, а верить дилеру - это да, показатель))) Конечно объемы продаж у примы больше! Инфы по ней, как говна за баней... Самый безопасный инъекционный стероид, все дела) Плюс, ее сколько в себя вливать надо при 100 мг/мл?) Сыкуны, которые боятся, что у них писька повиснет и печень растворится наверное фапают на нее. Она бы и метан по продажам переплюнула, была бы дешевле...
Преп крайне непопулярен на всех форумах, поэтому надо пробовать на себе тест+дгб курс и смотреть чего-кого... Потом уже свое мнение оглашать.
Тренболон, вообще, для свиней сделан, но ничего, лупят все кому не лень, даже песни про него придумывают.
Тише, тише... не духарись так:)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,654
Тренболон, вообще, для свиней сделан

Кто, когда и зачем создал тренболон?

Тренболон — синтетический анаболический стероид, разработанный в 1960-х годах фармацевтической компанией Ciba (ныне Novartis). Первоначально он создавался для ветеринарного применения с целью повышения мышечной массы и улучшения качества мяса у скота. Химически тренболон является производным нандролона, но с усиленными анаболическими свойствами и повышенной устойчивостью к метаболизму.

Изначальное применение

• Ветеринария : В 1970-х годах тренболон начал использоваться для стимуляции роста у крупного рогатого скота. Он вводился в виде имплантатов (например, TBA-инъекций ) для увеличения мышечной массы и улучшения конверсии корма.
  • Медицина : Экспериментально применялся для лечения мышечной атрофии, остеопороза и других состояний, связанных с потерей массы тела. Однако из-за рисков (гепатотоксичность, андрогенные побочные эффекты) его медицинское использование было крайне ограничено.

Современное применение

1. Ветеринария :
    • Продолжает использоваться в некоторых странах (например, США, Канада) для повышения продуктивности скота. Однако в ЕС с 1988 года большинство стероидов, включая тренболон, запрещены из-за опасений по поводу остатков в мясе.

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Тише, тише... не духарись так:)
Я спокоен, тут не из-за чего)
Такая ситуация забавная получилась. Думал, чем бы нарастить килограмм 10-15 после летних отдыхов, ну и захотелось экзотики, как обычно) Читаешь описание дгб на том же сайте synergenex: выносливость, венозность, памп прирост чуть ли не на дефиците, качество- хуячество при не очень больших побочках. Типа сильнее болденона и примы, ну чудо-чудесное) Смотришь два видоса в нете, читаешь две статьи (больше ничего в рунете нет про него), долго думаешь, заказываешь)
И тут выходит данная статья, что гавнецо он оказывается, не работает нифига, да и помереть от него легче, чем от мышьяка)))
Мне кажется, если я завтра решу его с декой сочетать, появится статья сразу, что нельзя, а то рога вырастут через месяц...

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
Думал, чем бы нарастить килограмм 10-15
Это за сколько лет?

Ну а в целом, по теме, если штука редкая, значит не особо нужная. Если тестер себе сам потом не заказал, значит соотношение цена/выхлоп хуже чем у других вариантов.
Ну, и приму зря ты обижаешь. Был бы я побогаче, да знал бы где нормальную взять... это был бы мой второй фаворит после деки

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,020
Я спокоен, тут не из-за чего)
Такая ситуация забавная получилась. Думал, чем бы нарастить килограмм 10-15 после летних отдыхов, ну и захотелось экзотики, как обычно) Читаешь описание дгб на том же сайте synergenex: выносливость, венозность, памп прирост чуть ли не на дефиците, качество- хуячество при не очень больших побочках. Типа сильнее болденона и примы, ну чудо-чудесное) Смотришь два видоса в нете, читаешь две статьи (больше ничего в рунете нет про него), долго думаешь, заказываешь)
И тут выходит данная статья, что гавнецо он оказывается, не работает нифига, да и помереть от него легче, чем от мышьяка)))
Мне кажется, если я завтра решу его с декой сочетать, появится статья сразу, что нельзя, а то рога вырастут через месяц...
Я ставил 4 месяца ДГБ 300 мг и тесто 500

Последнее редактирование:

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Это за сколько лет?
Вот и хочу прикинуть на что неизвестный препарат способен)
Ну а в целом, по теме, если штука редкая, значит не особо нужная
Все когда-то были редкими, даже мастерон. Про гр, вообще молчу, сейчас его в холодильнике больше, чем творога.
это был бы мой второй фаворит после деки
Ну, дорого)) 3-4 бочки в месяц... Можно дешевле надуться

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,020
Буду, мне понравилось, весь венозный силовые росли , хоть у меня и почти дефицит был, печень , ОАК сдавал и холестерин, всё было в норме , с треном конечно его сложно сравнить, а вот с примой да

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Буду, мне понравилось, весь венозный силовые росли , хоть у меня и почти дефицит был, печень , ОАК сдавал и холестерин, всё было в норме , с треном конечно его сложно сравнить, а вот с примой да
Ну, вот... На это я и повелся) Человек попробовал, не факт, что у всех также будет, но все же... Лучше, чем статья.
Я читал, что от 500 в неделю ставят, так хочу попробовать...

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,654
Ну, вот... На это я и повелся) Человек попробовал, не факт, что у всех также будет, но все же... Лучше, чем статья.
Я читал, что от 500 в неделю ставят, так хочу попробовать...
Дгб от 500? :D До 300, если ты не в открытую категорию на Олимпию готовишься. Если переносишь по грамму трена в неделю, да, 500 дгб вывезешь возможно:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,199
Дгб от 500? :D До 300, если ты не в открытую категорию на Олимпию готовишься. Если переносишь по грамму трена в неделю, да, 500 дгб вывезешь возможно:ROFLMAO:
Я в прошлом году по 500 с декой ставил мне зашло 😁
Сейчас по 400 вторая неделя заканчивается , фоном гекса 300😁

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,654