• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Дигидроболденон - самый распиаренный и гепатотоксичный инъекционный стероид?

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Если не откатывать, то быстро и не набираешь, это же очевидно. Наступает момент, когда каждый килограмм - это долгий путь.
А если ты на откате и хочешь быстро восстановиться, юзай окси.
Не про то тема... Я хотел мнение людей про дгб послушать, потому что в тубе и поисковике нет ничего. Пока что пришел к выводу, что можно и с 300 начать, посмотреть, дальше видно будет... Болденон есть смысл добавлять?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,654
Болденон есть смысл добавлять?
Нет.
Вместо крови будет кисель, с большей долей вероятности.
Так же дигидроболденон, как более активный метаболит, может иметь большую аффинность к AR, вытесняя болденон. Это может снизить эффективность болденона или изменить его фармакологический профиль.
Если тебе нужен максимальный выхлоп по массе - это трен, дека, окси, метан. Дгб/трен/метан или дгб/нандролон/окси и т.д.

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Нет.
Вместо крови будет кисель, с большей долей вероятности.
Так же дигидроболденон, как более активный метаболит, может иметь большую аффинность к AR, вытесняя болденон. Это может снизить эффективность болденона или изменить его фармакологический профиль.
Если тебе нужен максимальный выхлоп по массе - это трен, дека, окси, метан. Дгб/трен/метан или дгб/нандролон/окси и т.д.
Трен я собирался вводить (параболан, может 100 в неделю), чтоб жир не очень лип сразу, сушит меня трен знатно...
На счет метана и окси... Первый давление к небесам поднимает, второй - печень губит сразу. Если в масле пробовать дозировки ежедневные сохраняются?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,654
Трен я собирался вводить (параболан, может 100 в неделю), чтоб жир не очень лип сразу, сушит меня трен знатно...
На счет метана и окси... Первый давление к небесам поднимает, второй - печень губит сразу. Если в масле пробовать дозировки ежедневные сохраняются?
Дозировки те же, но вот количество инъекций... Окси к примеру больше 50мг не видел. Это надо 1,5 куба каждый день, чтоб хоть 75мг закрыть. Плюс остальные препараты. Как предтрен это лучшее, что я пробовал, но на постоянку тяжко будет ставить столько. А как у тебя с нандролонами отношения?:)

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Дозировки те же, но вот количество инъекций... Окси к примеру больше 50мг не видел. Это надо 1,5 куба каждый день, чтоб хоть 75мг закрыть. Плюс остальные препараты. Как предтрен это лучшее, что я пробовал, но на постоянку тяжко будет ставить столько. А как у тебя с нандролонами отношения?:)
От длинного трена не сплю и печень немного повышена, от короткого просто не сплю, больше нет побочек, полтаблетки каберголина в неделю пролактин держат. Про деку ничего сказать не могу, она в компоте все время, проблем не доставляет, смешивать прогестины не пробовал пока.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,654
От длинного трена не сплю и печень немного повышена, от короткого просто не сплю, больше нет побочек, полтаблетки каберголина в неделю пролактин держат. Про деку ничего сказать не могу, она в компоте все время, проблем не доставляет, смешивать прогестины не пробовал пока.
Трен с наном мешать - это верх анаболической наркомании:)
Но схема самая продуктивная, а если еще окси туда, мммм песня Организм за такое спасибо не скажет, но в габаритах точно подрастёт, если прокормишь;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,199
Пора - лютая связка :cat63:

KvandriK

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
20
Но схема самая продуктивная, а если еще окси туда, мммм песня Организм за такое спасибо не скажет, но в габаритах точно подрастёт, если прокормишь;)
О, вот это мне нравится) Заходишь у людей поспрашивать про дгб и дозировки... В итоге твой стек
О, вот это мне нравится) Заходишь у людей поспрашивать про дгб и дозировки... В итоге твой стек: тест+дгб (ну, надо же попробовать все таки)+трен+дека (потому что это весело)+окси (потому что раз пошли такие пляски...)+ инъекционный метан (потому что он просто есть и хз куда его вставлять, почему бы не сюда)... Не хватает только халотеста или миболерона, чтобы добавить нотку безумия в безудержный анаболизм. Все коктейль "Черный русский" готов!

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,654
О, вот это мне нравится) Заходишь у людей поспрашивать про дгб и дозировки... В итоге твой стек

О, вот это мне нравится) Заходишь у людей поспрашивать про дгб и дозировки... В итоге твой стек: тест+дгб (ну, надо же попробовать все таки)+трен+дека (потому что это весело)+окси (потому что раз пошли такие пляски...)+ инъекционный метан (потому что он просто есть и хз куда его вставлять, почему бы не сюда)... Не хватает только халотеста или миболерона, чтобы добавить нотку безумия в безудержный анаболизм. Все коктейль "Черный русский" готов!
Быстрее отмучаешься. Все равно никто не накачается. А так хоть слажный путь будет короче👍
И ты забыл про дгт. Мастерон или прима само собой к этому компоту фоном :)
Но я не рекомендую применение аас, они же вредны для здоровья:cat57:
Лучше тихо пукать с креатина, чем вот это вот всё

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
Быстрее отмучаешься. Все равно никто не накачается. А так хоть слажный путь будет короче👍
И ты забыл про дгт. Мастерон или прима само собой к этому компоту фоном :)
Какой кератин, ты шо, наркоман? Творог, грудка, греча, обливания холодной водой
Совсем уже с ума посходили со своими таблетками

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
Вокруг вообще одна химия и физика🤷‍♂️
А что ты на креатин то так гонишь? Он же абсолютно безвреден и не обладает побочными эффектами :rolleyes:

Какой кератин, ты шо, наркоман? Творог, грудка, греча, обливания холодной водой
Совсем уже с ума посходили со своими таблетками
Эта несмешная шутка затянулась. Кушай что хошь, касатик. Всё полезно, что в рот пролезло...:ROFLMAO:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,654

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,530
Прошу отозваться людей, которые брали дгб для курса самостоятельно, не в рамках тестирования. Оценим популярность среди местных и соотношение цена/эффект. Возможно у кого-то есть мысли о месте препа в предсоревновательной подготовке... тоже интересно было бы послушать
Переоценён, эффект сам по себе довольно туманный и пляшет между треном и примой, KOCMOC им вроде восхищался, но по итогу если заходить объективно, то ни МЕНТ ни ДГБ нихуя не понятны.